來馬爾地夫費爾蒙酒店體驗情人節的浪漫

為慶祝愛的季節,馬爾地夫費爾蒙酒店Sirru Fen Fushi為客人提供了沉浸在最盛大的浪漫中的完美機會。從親密的水療之旅到星空下的浪漫餐飲體驗,情侶們可以選擇獨家套餐和定制產品,這些產品一定會重新點燃愛情,讓他們在完美的馬爾地夫共用更多的美好時光。

馬爾地夫費爾蒙浪漫之旅

為了幫助情侶們釋放他們內心的探索精神,度假村在新的海灘帳篷別墅中重點推出了 “浪漫之旅”,提供馬爾地夫最奢華的露營探險。這個套餐讓他們在大自然中重新建立聯繫,並親身瞭解島上的創新可持續發展計畫,同時參與為真正難忘的逃離而創造的親密體驗。追求體驗的夫婦可以在苗圃中種植他們自己的珊瑚,在未來的日子裡,他們可以重溫這些珊瑚,然後前往可持續發展實驗室,這是一個生態教育的中心,專門的機器將塑膠垃圾變成創意紀念品,在假期結束後長期珍藏。回到別墅後,他們可以在寬闊的露臺上進行夫妻按摩,放鬆身心,然後享受私人廚師準備的海灘燒烤晚餐。

來馬爾地夫費爾蒙酒店體驗情人節的浪漫

在屢獲殊榮的費爾蒙水療中心,浪漫的情侶們可以享受 “情人節之夢”

包括60分鐘的全身按摩和30分鐘的滋養磨砂,然後是異國情調的花瓣浴和一杯氣泡酒,包括在護理前後進入成人專用的噴射泳池放鬆。此外還可以通過由常駐健康大師帶領的夫妻瑜伽課程來加深他們的感情

Sirru Fen Fushi Love

以冒險的方式慶祝浪漫,客人可以享受 “Sirru Fen Fushi Love”,乘坐度假村的豪華遊艇Azimut,在Shaviyani環礁周圍進行海洋探險,或者甚至沉浸在 “Finolhu Crusoe “中。 在那裡,他們被帶到一個荒蕪的沙岸,不受干擾地在清澈的水中游泳,浮潛以發現海洋生物,並欣賞壯麗的馬爾地夫日落,同時啜飲香檳和品嘗美味的小食。

來馬爾地夫費爾蒙酒店體驗情人節的浪漫
來馬爾地夫費爾蒙酒店體驗情人節的浪漫

情人節葡萄酒晚宴

為了讓情人節的夜晚與眾不同,這個田園詩般的島嶼度假村在海邊餐廳Azure準備了情人節葡萄酒晚宴,還有一些精選的目的地餐飲體驗,戀人們可以在那裡欣賞熱帶日落,在星空下結束這個完美的夜晚。

天堂之愛 套餐

天堂之愛 “套餐讓浪漫的終極之旅變得生動起來,它呈現出一種頹廢的、超乎尋常的體驗。這個獨特的安排包括在豪華遊艇上的日落巡遊、幸福的夫婦按摩和一些慶祝香檳。當白天轉為傍晚時分,客人可以沉浸在由天才烹飪團隊策劃的精緻的四道菜晚餐或月光下的私人燒烤體驗中。

來馬爾地夫費爾蒙酒店體驗情人節的浪漫