想問一下有可以分享去馬爾地夫住哪一間度假酒店好玩的

想問一下有可以分享去馬爾地夫住哪一間度假酒店好玩的

想問一下有沒有姐妹們可以分享,去馬爾地夫住哪一間度假酒店好玩的。預計明年五月要去,看得我眼花撩亂,目前覺得Pullman跟麗世度假村,芙拉瓦麗,還有Lux感覺都不錯不知道怎麼選,他們價位差不多都落在八萬八上下。

目前旅行社有促銷lobigilo約6萬2,但沒去過不知道這間好不好,不然價格好吸引人,而且2022年才開。還是有其他姐妹有度假島嗎?

希望住宿的地方是獨立的無邊際泳池,不要庭院泳池的那種。因為可能這輩子只會去一次,希望可以留下美好的回憶。

還有如果在杜拜轉機,會想去杜拜玩嗎?我也好猶豫~~不知道怎麼選比較好~~希望能有經驗的大大分享,謝謝您。

馬爾地夫社團回覆留言

  • 好便宜,我們一家4個春節要去,大概要一倍價,大小四季一直是我的首選,但旺季的價格太瘋狂了,目前在Westin ,Hilton ,jumeirah Velavaru 中選擇,應該會傾向有全包的飯店
  • 剛從芙拉瓦麗回來,私心覺得他們的招牌作應該是5.8海底餐廳,真的美到快邊吃邊流淚了😂覺得可以從需求面尋找飯店,ex: 一價全包、水飛上島、年齡限制⋯etc
    有個大陸的blogger叫「馬代實驗室」統整的蠻好的,覺得可以參考。然後「感覺」上越新的飯店,可能海底珊瑚與生態還沒復育完全,所以潛水能看到的東西應該會少一點。
  • 華爾道夫的私人無邊際泳池👍我今年去也是杜拜轉機,進去玩了一個星期,還去沙漠住了二天,很推薦喔!
  • 大家介紹自己喜歡的地方的時候 能不能價錢也可以分享一下,畢竟很多地方有優點可是價錢搞不好翻倍都有可能, 我上個月是去siyam world 水上屋3晚 加水上飛機在加飛機票一人75000。

更多討論請加入社團喔

https://www.facebook.com/groups/167559830552182/posts/1341090809865739