花蓮秧悅美地度假村 | 台灣渡假村精選

度假就是要享受慢活放鬆,想要帶著小孩或是父母同遊,又擔心行程安排太過操勞,也不想併團與人交際,
『博海VIP台灣度假村嚴選之旅』,適合喜歡慢活度假生活的您,不需要擔心自己影響別人的行程,
兩人即可安排專車,享受慢活度假才能獲得真正的放鬆!

香草七感療癒花園

花蓮秧悅美地度假村

秧悦美地度假酒店於2019年5月16日正式開幕,為全國唯一、世界罕見以有機香草為特色主題的度假村。

來到這裡,可以恣意嗅聞微風中的香草芬芳,在廣達兩萬坪的無毒土地上,遇見純淨的自然生態,尊重環境的綠建築,高度私密的空間,開幕即風靡旅遊市場。

以舌尖上的藝術與您開展對話

食療養身的香草花園餐廳

香草花園餐廳,所有食材皆取自當地有機小農每天新鮮直送,主廚以食療的概念為初衷。

根據二十四節氣精心設計調配養生菜單,結合香草特色餐點,每一季皆會更換不同的新菜色,專注帶給您不同的用餐新體驗。

享受七感療癒的最佳度假

香草廚藝教室

豐富的香草手作DIY課程的教學,酒店主廚會在這裡帶領大家一同體驗動手製作美味香草料理的趣味課程,並搭上紅白酒品酩、品嚐,發現自我對料理探索的無限可能性。

多種香草DIY主題手做課程

度假村以香草為主題,讓旅客親手打造自己獨一無二的香草手帕,或為自己手做一顆開運擴香石,亦可為自己調配出屬於自己的防護精油,讓旅客擁有充實的度假生活。

 

獨步全球的香草療癒空間

薰衣草客房、套房別墅

全館所有房型皆有獨步全球的香草療癒空間,配備220*200公分超大、加厚斯林百藍名床,享受不受干擾的睡眠品質。房間皆提供玫瑰精油沐浴鹽,配合獨家香草蒸氣浴,享受充滿新鮮有機香草香氣與出汗的暢快。

薰衣草行政客房更有一面大落地窗可穿透視覺,欣賞迷宮花園四周的田園風景、黃昏色彩斑斕的天空,甚至夜晚的美麗星空。

獨立蛋型浴缸,符合人體工學設計,撒上香草、花瓣,加入沐浴鹽,欣賞落地窗外花園與山脈景色,適合情侶、夫妻入住。

兩人成行

專屬九人座專車,專屬司機導遊

從您抵達花蓮火車站開始,我們的專屬司機導遊將與您見面,輕鬆悠閒的專車展開您花蓮度假之旅。

在享受度假村之餘,也可以留一點時間來體驗當地風情及地方美食。更能依照狀況隨時調整行程,讓旅遊更自在更彈性!

花蓮半日遊行程:太魯閣牌樓、神祕谷步道、長春祠、燕子口、七星潭風景區(可依照旅客需求調整規劃)


花蓮秧悅美地度假村 兩人一室,每人NT$7,300元起

  1. 花蓮秧悅美地度假村住宿一晚
  2. 花蓮秧悅美地度假村早、晚餐
  3. 花蓮秧悅美地度假村至花蓮火車站接送
  4. 提供4小時私人司機嚮導包車半日遊服務(九人座專車)
  5. 半日遊司機嚮導小費

獨家贈禮:

未包含項目: ◆ 景點門票、半日遊餐飲及個人消費 ◆ 出發地至花蓮火車站交通接駁費用

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫居民島已於2020年10月15日重新開放!

3天2夜加購價6,600起/每人,體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)

馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 大溪地 | 蘇梅島 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 越南 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫社團 馬爾地夫IG