馬爾地夫SIX SENSES
與全球六善飯店推薦

「第六感」是指人類五感(味覺、嗅覺、聽覺、觸覺、視覺)以外的第六感~身心合一的自在感。

Six Senses不斷的創新以及點燃對「慢活」的概念,兩個人的甜蜜,一群人的默契,都能帶給您一趟難忘的「輕奢華」之旅!

馬爾地夫 拉姆度假村 SIX SENSES LAAMU

以極為樸實的住宿風格帶入寧靜的氛圍之中!度假村非常注重每一個小細節,所有的設計都是為了在強烈的社區感中提供客人獨特的型式,不但結合環保,還保有豪華尊榮的感覺,利用茂盛的熱帶島嶼植栽,將大自然和多元化且個性化的設計巧妙融合。

馬爾地夫拉姆度假村介紹

馬爾地夫拉姆度假村特色

  1. Six Senses集團向來崇尚慢活度假的生活步調,提供的別墅型態像是有寬廣的潟湖、沙灘或海洋景致,在豐富的海洋資源陪伴下,度假村以自然且精緻的裝飾共築出一個無憂的海島天堂。 
  2. 三間餐廳,一間酒吧,冰淇淋與巧克力工作室再外加一間酒窖,提供最優質的餐飲品質,在享用美食的同時,還能迎接生氣蓬勃的海島景致,加上壯觀的日出和日落,絕對是無價的回憶。
  3. 四間造型獨特的沙灘巢狀Spa理療室療程屢次獲獎,全面使用天然產品,專業的理療師提供個人化諮詢及全方位的療程,滿足與呵護全身上下的每一吋肌膚,讓生命中多了一回更燦爛的體驗! 
  4. The Den不僅歡迎小貴賓,也樂於家長陪同,規劃多元的室內及戶外活動,包括球賽、飛盤、攀繩、海灘尋寶、桌球、浮潛、腳踏車和電影欣賞等,亦有全家參與的活動如瑜珈、舞蹈課以及水上運動等。

越南寧凡灣 SIX SENSES NINH VAN BAY

寧凡灣的 Six Senses 度假酒店是在越南最受歡迎的三家國際酒店之一,優雅高品味的現代時尚設計,富有創意感的裝飾陳設、無微不至的體貼服務、加上得天獨厚的美景特色,充分體現品牌的核心價值

越南寧凡灣度假村特色

  1. 建築於巨型石塊上,度假村整體設計承襲越南民宅尖蓬小屋的傳統特色,讓您體會最道地的越南風情。
  2. 供應國際和當地風味美食,以及東西結合的特色菜品。空間舒適寬敞,可躺在沙發上享受來自酒窖的佳釀,或者酒吧提供的鮮榨果汁和香醇美酒。 
  3. 度假村以可再生材料建成,另外還利用海風達到降溫的作用,追求環保的永續性發展。
  4. 特有的越南傳統療法和Six Senses開創的特色療法,度假之餘更能體驗到一種生活態度

越南 崑崙島 SIX SENSES CON DAO

好萊塢知名影星安潔莉納裘莉曾於 2012 年包下飯店享受天倫之樂!Six Senses Con Dao又名崑崙島,位於越南東南海灣著名的崑崙群島中。五星級的 Six Senses Con Dao 將度假村的精神發揮地淋漓盡致。

越南 崑崙島度假村特色

  1. 位於國家生態保護區內,純淨天然的環境及壯麗非凡的海天美景,連布萊德彼及安莉娜裘莉都難敵這遠離塵囂的世外桃源魅力
  2. 主廚嚴選當地打撈、捕獲及種植的各種上選新鮮食材,精心烹調由祖母手中傳下的秘密家傳食譜,坐在設計成越南傳統街道,充滿古風的The Market悠閒的享用,別有一番特殊的風情。
  3. 森林保育區以物種多樣性著稱,隨處都能感受到野地探險的樂趣。海洋生態豐富,海水清澈見底,可近距離欣賞密集而廣大的珊瑚礁群。
  4. 被旅遊聖經 Lonely Planet 評選推薦為全球非去不可的十大秘密島嶼之一,更被美國《國家地理》雜誌,選為全球25間最佳小型建築酒店之一。

泰國 蘇梅島 SIX SENSES SAMUI

隱身於蘇梅島最北方斜緩的岬角上,66間大坪數別墅視野寬闊、色調明亮,完全展現蘇梅熱情島嶼的慵懶與悠閒,帶給您全新的浪漫及愉悅!

泰國 蘇梅島 SIX SENSES SAMUI 特色

  1. 位於Choeng Mon beach,距離機場僅需10分鐘的車程。
  2. 度假村裡的食材大多為員工親自栽種,提供更新鮮自然的好滋味給來訪的每一位旅客。 
  3. 以小說《魯賓遜漂流記》的場景打造,令人暫時忘卻生活在大都市的煩惱。 
  4. 位於岬角尖端,岩石上的餐廳屢獲殊榮並擁有270度全景視野,同時提供國際級美食。

泰國 瑤諾島 SIX SENSES YAO NOI

Six Senses集團期望勾勒出一處宛如被世間忘卻、全然原始的僻靜放逐世外之境。環境優美遠離塵囂,水質純淨適合從事各項水上活動,特別擅長將度假村融入人間天堂一般的自然環境,因而被譽爲最佳蜜月酒店。

泰國 瑤諾島 SIX SENSES YAO NOI 特色

  1. 在度假村內享用由主廚精心烹煮的傳統泰國佳肴以及國際美食,從傳統到現代餐食一應俱全。 
  2. 占地400公頃,設有的雙泳池別墅是東南亞最讓人瞠目的度假勝地之一。
  3. 六善酒店獨有的水療中心位於繁茂的熱帶山丘一側,使用純天然和符合道德的水療產品,另外還有各項健康自然的運動項目,在酒店體驗團隊的全程帶領下,讓您親身體驗探索原生態的島嶼和文化。
  4. 榮獲國際旅遊雜誌 Condé Nast Traveler 「全世界最佳 SPA 度假飯店」、亞洲華爾街雜誌 & 亞洲 CNBC 「全亞洲最佳度假飯店」獎項。

塞席爾 SIX SENSES ZIL PASYON

Zil Pasyon 六善酒店同樣秉承集團的承諾,將可持續發展的永續性融入其設計理念之中。這個島嶼天堂的其中一個主題就是恢復棲息地,清理外來物種,協助受到威脅的生態系統,培育珍稀的當地植物,創造真正的保護價值。

塞席爾 SIX SENSES ZIL PASYON 特色

  1. 坐落於塞席爾第五大島上,所有設計與建築結構皆以融入島上的自然樣貌為理念。
  2. 度假村占全島面積的三分之一,尤其水療中心就占地650平方米,共設立五個獨立養生館。
  3. 在島上擁有著為數眾多的步行小徑,讓旅客能夠盡情與這片原始生態互動。
  4. 由來自倫敦RHE工作室的 Richard Hywel Evans和六善建築設計團隊打造,營造出足以襯托大自然的色彩。

斐濟 SIX SENSES FIJI 2018年4月開幕 ~敬請期待!

Six Senses斐濟是最美麗的島嶼之一,擁有四季溫暖的熱帶氣候,是全年旅遊的勝地,度假村座落在Malolo Island馬洛洛島上,寬敞而美麗的海灣,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的原生植被,還有壯觀的白色沙灘,是海洋愛好者尋找的熱帶天堂。

斐濟 SIX SENSES FIJI 特色

  1. 永續發展 是Six Senses斐濟的主要理念之一,所有別墅和設施都是100%太陽能供電。
  2. 斐濟傳統風格的設計,茅草屋頂,雕刻藝術,還有斐濟的熱情服務,讓您放鬆欣賞、體驗假期。
  3. 餐飲選擇多種多樣,天然食材來自度假村的花園,或採自當地農民和新鮮捕撈的海鮮。
  4. SPA中心提供客製化的健康計劃,專業的健康團隊,睡眠及營養學博士,從水療護理、運動、瑜珈、冥想、飲食到睡眠,各個層面都幫您細心呵護規劃

博海旅遊社群專區

馬爾地夫主題行程推薦 馬爾地夫促銷推薦 馬爾地夫多國遊 馬爾地夫旅遊資訊 熱門海島推薦
品牌飯店推薦