更多國家

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 斐濟 洲際度假酒店

斐濟InterContinental 海平面上的秘密天堂

 

 

InterContinental Fiji 斐濟洲際度假酒店坐落在佔地35英畝的熱帶花園,擁有斐濟度假村中最美麗的環境。 我們位於斐濟主島Viti Levu風景如畫的納塔多拉灣。 娜塔多拉海灘受到礁石的保護,創造了一個水藍色的面向大海的潟湖,被評選為世界上最好的海灘之一。迷人的設計 266間客房,世界一流的餐飲,豪華水療中心,三個游泳池,一個18洞錦標賽高爾夫球場,兒童俱樂部,婚禮亭,先進的會議設施以及真正的斐濟款待和體驗相結合創造 斐濟和南太平洋上最豪華的度假勝地之一。

 

斐濟InterContinental 海島熱情

無與倫比感官享受

屢獲殊榮的斐濟洲際度假酒店是斐濟的首選度假勝地,坐落在南太平洋和斐濟主島Viti Levu連綿起伏的山丘之間的Natadola白色沙灘上,雄偉壯觀。擁有斐濟豪華度假村中最大的房型,以熱情貼心的服務而聞名,並為客人提供真實豐富的斐濟體驗,讓旅客體驗一段遠離塵囂之旅。從您抵達的那一刻起,斐濟洲際酒店的個性化服務和無與倫比的便利設施將讓您倍感舒適。度假酒店由266間客房組成,216間精美的度假客房和50間豪華套房,提供旅客一個和平寧靜的避風港。

Natadola Suite - Natadola豪華套房 (約66坪) 

Club InterContinental Two Bedroom Suite - 洲際俱樂部 雙臥室套房 (約47坪)

Club InterContinental One Bedroom Suite - 洲際俱樂部 單臥室套房 (約35坪)

Beachfront view rooms & suites - 沙灘海景客房 & 套房 (約20坪 & 26坪)

Lagoon view rooms & suites - 潟湖海景客房 & 套房 (約20坪 & 26坪)

Pool view rooms - 泳池景觀客房 (約20坪)

Garden view rooms - 花園景觀客房 (約20坪)

斐濟風味垂涎三尺

Navo  

優雅的斐濟特色餐飲,同時欣賞潟湖和Navo島景緻。這家特色餐廳提供各式海鮮和世界各地紅酒啟發的當代美食,玻璃牆展示廚房準備的一系列最精美的作品。  私人用餐室也可用於特殊場合和群體慶祝活動,最多可容納20位客人。不可穿著帽子拖鞋或泳衣入內。

 

Sanasana

​​​​​​Sanasana是一家著名的斐濟餐廳,俯瞰著Meke草坪和Natadola灣,提供自助早餐,點菜午餐和主題自助晚餐,並於每晚晚餐提供不同的主題,週日最受歡迎的是海鮮之夜。提供牡蠣,甲殼類海鮮,當地捕獲的漁獲和優質肉類等驚人選擇,需提前預訂。對於令人興奮的新鮮本地美食,還設有主題晚會,分享印度和斐濟獨特而豐富的文化。 斐濟洲際酒店的烹飪團隊樂於迎合任何特殊的飲食要求,如素食,無麩質,素食,無乳製品,糖尿病等。

 

Toba Bar & Grill

在度假村的中心,您可以在Toba Bar&Grill享用休閒的斐濟美食。我們的燒烤餐廳提供各種餐飲選擇,包括窯烤披薩、漢堡和各類甜點。 雞尾酒和長飲均可供客人放鬆身心,同時俯瞰風景如畫的Natadola海灣。

 

Kama Lounge

Kama酒廊是太陽落在南太平洋上的理想場所,酒吧團隊致力於在理想的輕鬆氛圍中提供誘人的飲品,烹飪團隊為您精心準備精緻甜品和鹹味美食,讓您盡情享用咖啡或茶。我們還提供我們的氣泡葡萄酒,為您的體驗增添了複雜的觸感。 黃昏時分,參加我們火炬點燃儀式,伴隨著每日傳統的斐濟和南太平洋娛樂活動,這是在天堂度過一天後放鬆身心的完美方式。 每週娛樂包括:晚間點火儀式、南太平洋火舞秀、電音舞曲 DJ、不插電二或三人合唱組合、太平洋舞蹈團體、村落兒童合唱團、現場演奏樂團、落鼓樂秀。

 

Vatu Lo Bar & Restaurant 

餐廳位於Natadola Bay高爾夫球場的上方,可欣賞到太平洋的壯麗景色,可欣賞到球場,山脈,珊瑚礁和衝浪場所的壯麗景色。酒吧和餐廳歡迎高爾夫球手和遊客來喝涼爽的飲料,小吃或餐點,可以在餐廳的開放式廚房裡目睹廚師烹飪老饕最愛的斐濟傳統美食。

 

Intimate Dinner

您可以在Natadola海灣享受親密的用餐體驗,完成您的浪漫之旅。在天堂與您的摯愛一起放鬆,並為您的斐濟假期創造永久的回憶,體驗在私人小屋用餐的奢華,亦或是在星光下享受浪漫的夜晚,品嘗斐濟風味菜單和酒品,溫暖的微風和溫柔的海浪為浪漫的夜晚營造了心情。 私人晚餐每晚僅供應一對戀人享用。

 

心滿意足豐富娛樂

Natadola Bay高爾夫球場

融合了世界級的高爾夫建築,從草原到海濱的戲劇性景觀,標準桿72桿、18洞的標準高爾夫球場,風格傳統的南太平洋建築。俱樂部會所可欣賞高爾夫球場,珊瑚礁和衝浪的絕佳景觀。賽後可享用露天酒吧和餐廳的餐點和飲料,為所有球員提供令人愉快的挑戰及享受。

 

浮潛、潛水及各式水上活動

度假村擁有專門設計的潛水訓練池和專業潛水專業人員,為您帶來斐濟壯觀的水上運動,另外每人每天提供1小時的免費非動力水上運動。潛水課程、玻璃底船之旅、浮潛之旅、滑水運動、香蕉船、獨木舟、立槳衝浪、深海魚釣、衝浪及衝浪課程。

 

飯店各式設施

四個泳池: 105公尺家庭歡樂池、成人專用無邊際泳池、Club專屬無邊際泳池、潛水練習泳池。  24小時健身中心、伸展瑜珈與瑜珈平台、慢跑/健走步道、沙灘奧林匹克運動、高爾夫球課程及果嶺、沙灘板球、沙灘排球、觸式橄欖球、水球、斐濟式沙灘足球、槌球、硬地滾球。

 

孩童、青少年俱樂部

專為兩個不同年齡層的孩童設計的俱樂部,4~7歲和8~12歲。 地球探險家活動,帶著孩童冒險,了解世界各地的歷史、活動和文化,同時探索世界頂級旅遊目的地。 充分利用Natadola Bay的美麗環境,為青少年旅客設計提供的戶外活動,沙灘足球、板球、排球、橄欖球比賽! 另外還有提供保母服務以及兒童菜單。

 

每日安排多元娛樂表演:

晚間點火儀式 Nightly Fire-lighting ceremony / 南太平洋火舞秀 South Pacific Fire Dancing / 電音舞曲 DJ

不插電二或三人合唱組合 Acoustic Duos and Trios / 南太平洋舞蹈團體 South Pacific Dance Groups /

村落兒童合唱團 Children & Village Choirs / 現場演奏樂團 Live Bands / 落鼓樂秀 Tribal Drumming Show

 

放鬆身心SPA療程

結合亞洲、東方和西方的治療方法,為心靈、身體和靈魂帶來平衡,豐富的水療體驗以及合格治療師的貼心服務,搭配最好的草藥茶舒緩放鬆,使洲際酒店成為斐濟最好的度假勝地之一,讓旅客度過充滿休息和放鬆的SPA假期。獨特的特色護理服務,搭配世界一流的設施體驗,熱帶海濱SPA小屋,發現純斐濟產品的異國情調,熱帶氣息,讓您的身心得到恢復、補充和滋養,經過培訓的合格治療師可提供既安全又有效的豐富體驗。  豪華蘭花室 設有專門的理療區、休閒室、蒸汽淋浴和小型游泳池,非常適合情侶或一群朋友入住。水療中心供應一系列的氣泡飲和水療美食,由廚師每天新鮮烹製,提供專屬的水療菜單,讓洲際酒店SPA將您帶入一個放縱的世界。 水療中心設有一個Wai Zone,水是斐濟的生活精髓,這個區域提供Aqua水療法,分別為氣體,液體和固體。蒸汽區、水療按摩浴缸和斐濟的第一個冰室。

博海旅行社

代表人 : 陳台祥 聯絡人 : 黃雅君

交觀甲字第7179號 (甲種旅行業) 品保 : 北1761號

版權所有、抄襲必究

博海旅遊 台北總公司

台北市南京東路1段120號9樓

TEL: 02-2525-2911

FAX: 02-2525-2184

博海旅遊 台中分公司

台中市西區公益路161號6樓H室

TEL: 04-2301-5528

FAX: 04-2301-5515

熱門海島推薦

Top