更多國家

Laucala Island Resort Fiji 斐濟Laucala度假村

Laucala Island Resort Fiji 斐濟Laucala度假村

 

 

私人島嶼天堂享受

Laucala度假村位於斐濟群島的獨立島嶼,佔地3,500英畝,為"全包式度假村"一詞帶來了新的含義,是一個私人島嶼度假勝地,種滿椰子樹的潔白沙灘、綠松石潟湖,豐富的綠色山脈和令人嘆為觀止的自然美景,經常將其比擬為地球上名副其實的天堂,度假村共有25棟別墅,享有真正的奢華享受,並可自由體驗各種活動,包括高爾夫,水上運動和沙灘騎馬等,度假村以其完整的理念而自豪,將整個島嶼的元素融入每位客人的體驗中,並提供在島上細心培育種植的產品和食材。

奢華住宿體驗

度假村共25棟別墅,分別由單臥室、雙臥室和三臥室組成,每間都有獨立的游泳池,鬱鬱蔥蔥的熱帶花園和寬敞的室內外區域,每間別墅都提供餐飲服務、司機、保姆、家政服務,洗衣和乾洗服務,以及迎賓和退房小禮。

◆ Plantation Villa 花園別墅 
位於私人海灘區的椰子樹種植園內,共有6間單臥室別墅,4間雙臥室別墅,1間三臥室別墅。

◆ Plateau Villa 高原別墅
享有令人難忘的海景和鄰近島嶼的美景,共有1間單臥室別墅和1間雙臥室別墅,露天的設計規劃統一了內部和外部區域之間的界限,沿著山脊提供了一個特別隱蔽的場所。

◆ Seagrass Villa 海岸綠地別墅
坐落在海岸線的華麗綠地上,廣闊的空間,獨特設計的裝潢共有4間單臥室別墅、2間雙臥室別墅、1間三臥室別墅 。

◆ OverWater Villa 水上別墅
2間雙臥室別墅,彷彿漂浮在翠綠色的潟湖之上,無論是在寬敞的露台上放鬆身心,或是在私人泳池裡暢遊,讓客人可以在海洋中盡情享受奢華。

◆ Peninsula Villa 半島別墅
是一間豪宅別墅,就像是在島上的島嶼,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的綠色山丘,白色的沙灘,南太平洋令人瞠目結舌的壯麗海景,以及充足的隱私空間,別墅寬敞的起居空間透過木橋連接,從各個角度提供壯觀的景色,私人泳池和隱蔽的海灘、碼頭,確保不受干擾的隱私,是Laucala島上真正奢華的招牌。

◆ Hilltop Villa 山頂別墅
被稱為"度假勝地中的度假勝地",位於島上的綠色山頂上,就像Laucala最亮麗的寶石般閃耀著,迷人的景色、獨特的氛圍、設計獨特的主別墅,擁有自己的全景,花園造景和兩個寬敞的客房別墅,共同組成一個超大的山頂私人"莊園",主別墅設有主臥室、休息室、餐廳、圖書館、戶外涼亭和小型健身游泳池,兩間單臥室客房別墅設有一個獨立游泳池和私人廚房。

精緻多樣化美食

Planation House Restaurant
位於以原始殖民風格建造的豪宅內,提供精緻的用餐體驗,融合了專業的國際團隊經驗,提供一流的美食和獨特的葡萄酒單,包括陳年葡萄酒和各式新穎選擇,另外提供烹飪課和開放式廚房。

Seagrass Lounge & Restaurant
新鮮捕撈的漁獲、和當地栽種的食材,提供優質的美食,包括Laucala特色料理、泰國風味、鐵板燒燒烤和正宗的亞洲菜餚,將遠東料理精隨傳承到了Laucala島上。

Pool Bar
提供斐濟前衛的體驗,以現代風格的設計結合了熱帶飲料和清淡的現代地中海美食。

Beach Bar
輕鬆的氛圍、白色沙灘、晴朗的藍天、清澈的海水和新鮮捕獲的烤魚料理,匯集在一起,營造出完美的沙灘酒吧氛圍。

Rock Lounge
享有俯瞰Seagrass灣的美景,壯觀的日落,巧妙設計的“休閒”氛圍以及獨特多樣飲品和雞尾酒供應。

斐濟式豐富享樂活動

Laucala SPA 結合南太平洋傳統療法和現代技術,從斐濟的冷熱石療法、島嶼火山石磨砂、礦物晶體療法等等豐富選項,設有四間情侶芳療別墅,每間別墅均設有私人理療室、熱石休息室、戶外浴缸和私人更衣室。 另外提供臉部護理、身體護理、按摩和沙龍服務,Spa中心還設有淋浴和蒸汽浴室、美容院、修甲美甲室以及SPA花園,提供製作蠟燭、肥皂、潤膚露和精油等等體驗課程。

各式水上運動,體驗風箏衝浪、帆船、潛水、浮潛、巡航、海釣或水上摩托車等等先進的活動器材,距離Laucala乘坐快艇25分鐘,即可享受的全年度理想的衝浪場所。各式各樣的珊瑚礁和令人難以置信的大大小小的魚類,由經驗豐富的PADI認證潛水團隊提供各種課程,輕鬆體驗浮潛之旅。

其他更多豐富設施,騎馬沿著美麗的沙灘漫步、參訪斐濟傳統村莊體驗當地活動、歌曲舞蹈和手工藝、先進器材的健身休閒中心、游泳池、圖書館、帶領孩子們學習探索的兒童俱樂部、島上擁有產物豐富的農場、有機農作物和動物、專業的18洞錦標賽高爾夫球場、無微不至的顧客服務、司機保母乾洗服務、行程交通安排導覽、其他特殊活動紀念日安排...。

博海旅行社

代表人 : 陳台祥 聯絡人 : 黃雅君

交觀甲字第7179號 (甲種旅行業) 品保 : 北1761號

版權所有、抄襲必究

博海旅遊 台北總公司

台北市南京東路1段120號9樓

TEL: 02-2525-2911

FAX: 02-2525-2184

博海旅遊 台中分公司

台中市西區公益路161號6樓H室

TEL: 04-2301-5528

FAX: 04-2301-5515

熱門海島推薦

Top