更多國家

Likuliku Lagoon Resort 斐濟Likuliku度假村

斐濟Likuliku 寧靜致美

很久以前,穿過清澈蔚藍的海洋,在熔岩和沙子中誕生了一座小島 - 一個人類未曾接觸過的天堂,小島的中心是一片令人難以置信地美麗和寧靜的藍綠色礁湖。之後,第一批訪客來到這裡開始探索開發,為了對這個地方的神奇表示敬意,他們給它起名為 “Likuliku”,意為 “平靜的水面”,於是在這個Mamanuca瑪瑪努卡群島的中央便誕生了斐濟最新的、最適合情侶們的豪華度假聖地。

斐濟海島風情

斐濟唯一離島有水上屋的頂級度假村,位在自然充滿活力的原始礁湖和海洋保護區,兼具傳統的設計風格和視覺享受,同時欣賞美麗的Likuliku潟湖和海洋。Bure是斐濟語中房屋的意思,這裡的每一間Bure都是使用當地特有的自然元素作為材料,加上傳統工法,手工雕刻的藝術擺設,體驗斐濟獨有的海島風情。

度假村內共有45間房,每房均配有空調、吊扇、室內外淋浴空間、無線網路、Mini Bar、每日斐濟飲用水及現烤餅乾、Pure Fiji備品等等,每間房最多入住兩人,不提供摺疊活動床等加床服務。

10間 Over-Water Bure 水上小屋 (約19坪)

18間 Deluxe Beachfront Bure 豪華海濱小屋 (約18坪) 

14間 Beachfront Bure 海濱小屋 (約17坪)

3間 Garden Beachfront Bure 花園海濱小屋 (約17坪)  

新鮮豐富 創意美味

Fijiana Restaurant

為夫妻或情侶為考量的設計理念,餐廳內分別成四個不同的區域,相互融合,形成獨特的斐濟氛圍。在Fijiana餐廳的所有區域和戶外用餐露台皆可以欣賞壯麗景緻,提供輕鬆而時尚的用餐體驗。餐食理念是透過行政總廚Shane Watson的專業知識和指導而烹飪的,展示了當地最優質的農產品、新鮮捕獲的海鮮、鮮甜的熱帶水果,融合了友好、輕鬆的熱情斐濟風格。
早餐 7:00~10:00 / 午餐12:00~14:00 / 晚餐19:00~21:00

Masima Bar

酒吧位於潟湖中央的一個小島上,全天候供應斐濟風格的雞尾酒、各式啤酒、葡萄酒和烈酒,還有各種酒吧小點,伴隨著清涼的海風吹拂,四周環繞著Likuliku潟湖的湛藍海水,傍晚時分,在這有如天堂般的島嶼上欣賞美麗的日落,接著享受舒適的夜色。

Dua Tale Bar

酒吧位於度假村中央,主打雞尾酒和葡萄酒,是一個與其他客人交流的好地方,非常適合餐前小酌,或是搭配一本書和清爽酒品,在斐濟陽光下悠閒放鬆。

島嶼巡航 探訪電影場景

微風徐徐的早晨是體驗跳島旅行的最佳時間,帶著旅客經過Castaway島、Mana島、Matamanoa島,最後是湯姆漢克斯合作拍攝知名的電影“浩劫重生”的取景小島MonuRiki,在這裡游泳、潛水、沿著海灘散步。MonuRiki是個無人小島,馬馬努卡群島中最驚人的美麗島嶼之一,如翡翠般閃耀的清澈海水和天然原始的生態,經典電影場景真實重現在眼前。緊接著行程向北,途經多個島嶼後,在Mana Sand Bank停下來休息充分體驗島嶼魅力,再返回度假村享用美味晚餐。

放鬆享樂 隨心所欲

我們提供每日更新的活動時間表,多樣的陸上和海上巡航或活動,包括免費的非機動水上運動,如站立式槳板、橡皮艇、帆船和衝浪,以及免費的浮潛設備。

環繞著Likuliku潟湖和Malolo島周圍浮潛,發現豐富的珊瑚礁和各種驚人的熱帶魚。

順著多條不同長度的步道散步,前往Jona瞭望台,可以欣賞度假村和島嶼海域的壯麗景色。 

遇上下雨天時,旅客可以選擇在房內閱讀或是觀賞DVD,參加飯店活動,學習棕櫚葉編織,並了解斐濟文化。

週五晚上,旅客可以透過傳統Meke舞蹈和歌曲體驗斐濟傳統故事,還有傳統的Lovo窯烤盛宴和南太平洋燒烤晚餐。

Tatadra SPA 
Tatadra意思是夢想之屋,這間豪華寧靜的SPA中心,坐落在綠色的山坡地上,欣賞潟湖美景和舒緩的微風,透過斐濟風格的按摩療程,進入休閒和夢幻般的狀態,任意選擇您喜愛的自然美容和身體護理療程,使用純淨天然製作而成的Pure Fiji 芳療和護膚系列產品舒緩心靈。

 

博海旅行社

代表人 : 陳台祥 聯絡人 : 黃雅君

交觀甲字第7179號 (甲種旅行業) 品保 : 北1761號

版權所有、抄襲必究

博海旅遊 台北總公司

台北市南京東路1段120號9樓

TEL: 02-2525-2911

FAX: 02-2525-2184

博海旅遊 台中分公司

台中市西區公益路161號6樓H室

TEL: 04-2301-5528

FAX: 04-2301-5515

熱門海島推薦

Top