更多國家

Sheraton Fiji Resort 斐濟喜來登度假村

Sheraton Fiji Resort 斐濟喜來登度假村

 

 

藍色度假天堂

斐濟是南太平洋的終極天堂,擁有令人放鬆的海灘,搖曳的椰子樹和充滿明亮熱帶魚的迷人藍色潟湖。Sheraton Fiji Resort 斐濟喜來登度假酒店位於風景如畫的丹娜饒島度假勝地、斐濟旅遊中心的黃金地段,距離楠迪國際機場僅20分鐘,距離丹娜饒港碼頭僅有3分鐘車程,飯店享有海濱的迷人位置,提供室外游泳池和日間Spa,亦可以直接通往海灘。酒店的客房裝飾精美,享有詩情畫意的南太平洋氛圍,配有中文工作人員,並可以向酒店需求機場交通服務。

度假村房型介紹

50間 Ocean Breeze Room 微風海景套房 (約10坪)

149間 Ocean View Room 海景套房 (約10坪)

69間 Ocean Front Room 沙灘套房 (約11坪)

28間 Ocean Studio 海洋套房 (約14坪)

1間 Presidential Suite 獨立總統套房 (約50坪)

海島風味佳餚

◆ Chime Lounge and Bar 
Chime酒吧是享用熱帶雞尾酒的理想場所,提供富有魅力的酒吧風格環境,播放著流行音樂、寬敞的舞池和每日現場娛樂表演,讓旅客像在天堂般結束完美的一天。

◆ Pantry
聯繫家庭感情、方便社交的餐飲理想場所,這家美食小舖還可以外帶咖啡、小點心、新鮮出爐的麵包糕點、三明治,以輕鬆隨意的Grab & GO風格深受喜愛。

◆ Feast Restaurant 
Feast餐廳俯瞰著壯觀的潟湖泳池,是享用美味早餐和晚餐的好地方,餐廳中心點綴著柴燒披薩烤爐,令人食指大動的開放式廚房,提供來自世界各地充滿活力的裝飾和美食,以及地中海風味和特色主題自助餐。

◆ Ports O'Call
Ports O'Call擁有悠久的歷史、一流的國際菜單,包括傳統凱撒沙拉推車、自製調味品、經典法式洋蔥湯或白蘭地風味的龍蝦濃湯,在奶油酥皮下烘烤,配以奶油薄餅和鮭魚,特色菜餚和著名的桌邊銀盤式服務,是慶祝特殊場合或兩人安靜浪漫晚餐的完美選擇。

◆ Flying Fish Restaurant Fiji
富有創意的烹飪技藝和令人驚嘆的氛圍,坐落在海濱,度假村的潟湖泳池蜿蜒穿過餐廳的中心,結合了寬敞的開放式甲板和私人座位,欣賞斐濟日落的美景,招牌菜包括金槍魚,配上甜脆的豬肉和紅寶石葡萄柚,或者配有甜玉米泥,香腸蒜泥蛋黃醬和脆馬鈴薯的烤白扇貝,餐廳老闆Peter Kuruvita的密切指導,承諾為喜來登客人提供令人垂涎的美食和優質服務。

海陸豐富體驗

斐濟喜來登度假酒店是斐濟唯一的五星級綜合度假酒店,旅客可以使用相鄰的丹娜饒威斯汀水療度假酒店的所有設施,可以在六個游泳池中放鬆身心,沐浴陽光,盡情享受誘人的餐廳和酒吧,還有各種其他水上運動,如:浮潛之旅、Jet Skis和其他機動運動,站立式槳板和帆船,或是在獲獎的威斯汀天夢水療中心Heavenly Spa by Westin™ 享受呵護,讓您恢復活力。Denarau Golf & Rquet Club俱樂部的美麗錦標賽高爾夫球場擁有絕佳景色,度假村球場和專業指導,以及10個網球場,高爾夫比賽和團隊活動。如果想體驗獨特的活動,可以選擇參與斐濟著名的文化展覽之一,例如火焰漫步和傳統舞蹈。

博海旅行社

代表人 : 陳台祥 聯絡人 : 黃雅君

交觀甲字第7179號 (甲種旅行業) 品保 : 北1761號

版權所有、抄襲必究

博海旅遊 台北總公司

台北市南京東路1段120號9樓

TEL: 02-2525-2911

FAX: 02-2525-2184

博海旅遊 台中分公司

台中市西區公益路161號6樓H室

TEL: 04-2301-5528

FAX: 04-2301-5515

熱門海島推薦

Top