更多國家

The Westin Denarau Island Resort & Spa 斐濟威斯汀度假酒店

The Westin Denarau Island Resort & Spa 斐濟威斯汀度假酒店

 

 

與眾不同的斐濟假期

威斯汀度假酒店位於丹娜饒島,是斐濟著名的豪華度假勝地,反映斐濟豐富的文化遺產和當地風格,頂級的度假設施,個性化的服務和迷人的濱海景緻,讓您在田園詩般的斐濟,度過無與倫比的熱帶假期。在威斯汀綜合度假村的眾多餐飲場所,盡情享用美味的當地風情和熟悉的美食,可以在6個游泳池中暢游,或在我們屢獲殊榮的威斯汀天夢水療中心盡情享受,由Coco Palms的當地舞者表演獨特的斐濟文化,或是從酒店輕鬆前往參加島上的其他活動,提供高爾夫球、水上運動和水上樂園探險活動。

斐濟傳統風情度假勝地

Tropical Garden View Room 熱帶花園景觀客房 (約12坪)

Ocean Breeze Room 海洋微風客房 (約12坪)

Ocean View Room 海洋景觀客房 (約12坪)

Ocean Front Room 海洋客房 (約12坪)

Ocean Front Suite 海洋套房 (約24坪)

Westin Renewal SPA Studio 威斯汀SPA客房 (約15坪)

Westin Renewal SPA Suite 威斯汀SPA套房 (約24坪)

Regent and Royal Suite 皇家豪華套房 (約36坪)

國際化美食饗宴

Kitchen Grill
現代美味的燒烤餐廳,烹飪多汁的牛排、當地新鮮採購的漁獲、嫩雞,開放式的廚房空間,邀請旅客們一同欣賞專業廚師們劇院般的演出,展示精彩的燒烤技術和藝術天賦。 經典的飲品menu提供世界一流的國際品牌葡萄酒和精心製作的雞尾酒,健康的餐食和鼓舞人心的飲品結合,在美麗的海景和日落中享用,營造難忘的用餐體驗。

Ocean Terrace
在餐廳享用著名的威斯汀自助早餐開始新的一天,早餐使用富含營養和能量的健康SuperFoodsRx™菜餚,為身體注入活力。在這裡俯瞰楠迪灣Nadi Bay,盡情享用各種熱食早餐,設有現場烹飪台,廚師可以根據旅客喜好客製化準備您的料理,可以享用各種新鮮時令水果,新鮮烹製的SuperFoodRX™果汁、麥片、美味糕點、新鮮烘焙的咖啡、茶飲以及氣泡酒吧。

Zing
俯瞰著楠迪灣Nadi Bay的Zing餐廳,提供融合了中國和印度風味的正宗美食體驗,東南亞的美食和正宗的咖哩,一起擦出新的火花,經典的風味、顏色和質地,在Zing,您可以與家人和朋友分享各種菜餚,是間適合分享同樂的餐廳概念。

Coco Palms
充滿斐濟音樂,文化和傳統的夜晚,在這裡體驗當地的友善及溫暖,並參加傳統舞蹈的表演、享受盛宴、卡瓦Kava品嚐儀式和lovo窯烤風味的美食,展現出當地文化風情,豐富您的斐濟假期。每週三和周六舉辦的Meke Lovo文化表演晚會總是很暢銷,所以請務必提前預訂座位。

Fiji Premium Clubhouse
斐濟頂級俱樂部,在午餐和晚餐時段提供休閒的家庭用餐體驗,可以在單點午餐菜單上選擇誘人的美食,或享用特殊的柴燒窯烤披薩,俱樂部內設有一個運動休息室,配有大屏幕電視直播體育頻道,和隨時供應冰鎮啤酒的360度酒吧。

The Westin Bakery
威斯汀烘焙坊,全天候供應先新鮮出爐的麵包、糕點、輕食小點心、咖啡及茶品。

幅員廣闊 各式精采活動

Heavenly Spa by Westin 威斯汀天夢水療中心,享受輕鬆愜意的水療護理,融入斐濟美麗的大自然。威斯汀天夢水療中心寧靜地坐落在1,350平方公尺,鬱鬱蔥蔥的冥想花園中,完美的環境用於心靈療癒和感官愉悅。這間屢獲殊榮的Spa設計精美,與大自然融為一體,精心打造的設施是斐濟最好和最精緻的水療中心之一,10間裝潢精美的露天芳療室、2間芳療套房,均採用傳統的斐濟風格設計,由木材、茅草和河石組成的寧靜建築,每間芳療室都能看見美麗的景觀和私人露天淋浴空間,而水療套房擁有私人更衣室、空調休息室、室外淋浴和露天浴室等所有豪華且隱私的空間,非常適合情侶、夫婦。 天夢水療中心還引入了最先進的現代化芳療設施,包括高科技蒸氣浴室、按摩浴缸、特製水療浴缸等等,在威斯汀度假村的天夢水療中心享受一次理療服務,讓您在斐濟度過輕鬆假期。

水上活動的愛好者們,酒店提供各種水上運動,包括橡皮艇、站立式單槳衝浪、帆板運動和豪華遊艇租賃服務。乘坐自己的私人包船遊覽美麗的瑪瑪努卡群島,游泳,浮潛或與熱帶魚衝浪,體驗斐濟壯麗的自然環境、水晶般清澈的海水、白色的沙灘、熱帶島嶼和熱情友好的居民,無論您是想從碼頭乘船遊覽,還是購買一些獨特的紀念品,從歷史景點到水肺潛水,提供您無盡的驚奇發現。 Denarau Golf & Racquet Club俱樂部在斐濟群島享受獨特的高爾夫體驗,高爾夫球場距離度假村僅有幾分鐘的路程,為客人在斐濟度假提供一系列令人興奮的活動,18洞高爾夫球場、網球場等等,度假酒店的客人可以步行或搭乘度假村接駁車前往高爾夫球場。

博海旅行社

代表人 : 陳台祥 聯絡人 : 黃雅君

交觀甲字第7179號 (甲種旅行業) 品保 : 北1761號

版權所有、抄襲必究

博海旅遊 台北總公司

台北市南京東路1段120號9樓

TEL: 02-2525-2911

FAX: 02-2525-2184

博海旅遊 台中分公司

台中市西區公益路161號6樓H室

TEL: 04-2301-5528

FAX: 04-2301-5515

熱門海島推薦

Top