峇里島 Alila Villas Soori

峇里島 Alila Villas Soori與行程訂房規劃 | 博海旅行社代理最多品牌度假村,為您規劃蜜月旅行,親子,家族旅遊

Alila Villas Soori 遐想無限的度假空間

 精心規劃品味時尚的精品酒店 Alila Soori 酒店。建築師融合熱帶島嶼的天然環境注入嶄新的建築概念,是傳統與時髦兼容的新酒店,也是近幾年來峇里島酒店裡最具自己風格的酒店。酒店位於峇里島富庶之地克蘭比坦( Krambitan),四周梯田環繞土壤肥沃,可以眺望火山的壯觀山景也可以遠觀印度洋的優美海景,距離峇里島當地信仰中心的海神廟(Tanah Lot Temple) 也只有20分鐘路程。無論是悠閒度假或是全然的放鬆都是值得推薦的酒店。

心曠神怡開闊視野

鄰近著名的海神廟,距離機場不到1小時的車程,別墅建築與週遭風景完美融合,由翠綠的梯田緩步向美麗的黑沙灘延伸下降,享有可晀望蔚藍印度洋的寬廣視野。別墅內皆附有獨立泳池和直達海灘的私人通道,獨特的設計讓室內也能享受到陽光照拂及海風吹拂,露台別墅亦附有獨立泳池及私人庭園,另有三臥室別墅,擁有景觀庭園、戶外涼亭、露台以及被全海景包圍的無邊際泳池。 一房山景別墅 One-Bedroom Mountain Pool Villa一房海灘別墅 One-Bedroom Beach Pool Villa一房海景別墅 One-Bedroom Ocean Pool Villa二房海灘別墅 Two-Bedroom Beach Pool Villa 
1
2
3
4
5
6
7
8

不容錯過的美味關係

Cotta是酒店的主餐廳,早餐是半自助式,部分菜色自取,另外還可以直接單點主菜,採無限供應形式,甚至包含舉世聞名的貓屎咖啡;午餐和晚餐為各種純正的印尼菜餚,另有當地招牌菜等可無限量供應,還有廚師精心設計來自印尼各島的不同主題膳食。 Ombak廚師採用不同的烹飪技巧,巧妙地將新鮮原材料製作成原汁原味的招牌菜,完美地將材料與美味融合。Ombak 餐廳每日提供三道菜、四道菜或五道菜膳食,亦為您提供完美的場地,親身體驗烹飪過程,或在落日下品嘗雞尾酒。木質的露天平台,點點星光之下,您可一邊享用私人管家精心準備的晚餐,一邊傾聽海浪輕輕拍打黑沙灘海岸。 
1
2
3
4
5
6
7
8

旅宿中的幸福生活

在閃閃發光的海洋同時凝視無邊際泳池時,在Alila酒店水療中心,我們致力於為客戶提供從心臟的獨特的治療方法,融合了古老的美容特色的清新,自然,質量成分的治療好處食譜古代亞洲癒合技術。當地治療師均接受過專業的解剖生理學、按摩、冥想以及服務培訓,將最新的有機營養和保健知識與最基本的原理相結合,創建了一個自然,發自內心的和令人驚訝的經驗。甚至也可以在醉人的黑沙灘上舉辦一場難忘的婚禮,把印度洋作為新人們的最佳見證者。 
1
2
3
4

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.4萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。