峇里島 Alila Villas Uluwatu

峇里島 Alila Villas Uluwatu 極致度假樂趣

博海旅行社提供客製化的訂房與機票訂位服務,歡迎線上直接與我們聯絡

峇里島 Alila Villas Uluwatu 極致度假樂趣

    天空、植物與水就是組成Alila Villas Uluwatu的三大元素,每間都是獨立別墅,更擁有無敵景色及超大私人泳池。絕對適合避世之人。峇里島的藍天、碧海與白雲,本已是讓人心情放鬆的靈藥。可是一踏入Alila villa LOBBY 就馬上讓人變得慵懶,步伐還要再放慢半拍。或許由機場前往度假村的道路有點顛簸,但一進入村內,剛才疲累就已一掃而空。由一顆顆米白卻帶有鵝黃色小石砌成 的小徑和圍牆,跟周遭萬紫千紅的鮮花構成對比鮮明的亮麗圖畫。更震撼還是來到向南近海處極目眺望,才發現自己竟身處懸崖上面,眼前是浩瀚的印度洋,此時此 地猶如站在海角之巔,教人神馳。  

純正自然的美學悸動

位於烏魯瓦圖山崖的Alila 阿里拉酒店,地形的優勢擁有絕佳的景觀。84 間別墅落落大方的矗立在崖邊,52間門戶獨立的單人/雙人/三人/泳池別墅適合各種成員休閒渡假使用。酒店以自然色為主的黑灰白棕色系,強調簡單、自然 風,所有飯店所使用的素材也都是有機的。以尊重每一個地方的態度,Alisa 酒店所有設備器材食材盡量以當地原產的素材木頭、石頭、竹子籐編家具,當代的設計風使整間酒店與別墅呈多元想像的空間! One-bedroom Pool Villa 泳池別墅 Two-bedroom Pool Villa 雙房泳池別墅 Three-bedroom Pool Villa 三房泳池別墅  
1
2
3
4
5
6
7
8

喚醒感官的靈魂

CIRE 餐廳的名稱正是源於餐廳內裝飾的峇里島特色蠟染圖章。是由法籍行政總廚Stephane Simond主理的餐廳,採用新鮮的本地食材精心製作而成的西方美食, 不僅可以享用精緻細膩的菜肴,還可以體驗餐廳優雅巧妙的佈局。餐廳內以屏風和藝術品設置間隔,巧妙地將餐桌分成不同的區域,為每個人打造獨享幽靜的用餐環境。 The Warung The Warung 餐廳供應各式傳統的印尼和峇里島健康美食。員工熱情大方,設計豪華高檔,餐廳內外均設置用餐區域。愉快怡人的環境令人盡情放鬆,您可選擇在公共長桌上與其他客人聊天交談,也可選擇單獨幽靜的餐桌享受二人世界。  
1
2
3
4
5
6
7
8

獨一無二現代魅力

來到Alila Villas Uluwatu很容易會有詞窮的狀況發生,當每個人都還著迷於無邊泳池與天空接軌的完美景象,整體建築融入大自然環境中,還有著經驗豐富的當地理療師在Alila專有的峇里島奢華SPA中結合按摩、冥想等方法,並利用最新的有機成分滋養元素洗滌人們身、心、靈魂的感官享受。這種無法言喻的雙重奇妙感官體驗,猶如重獲新生。  
1
2
3
4
5
6
7
8

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!

馬爾地夫居民島3天2夜 加購價6,600起/每人

快艇前往居民島體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)


馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 越南 | 蘇梅島 | 大溪地 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 科摩多島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫萬人社團 馬爾地夫IG