峇里島 Anantara Uluwatu

峇里島 Anantara Uluwatu與行程訂房規劃 | 博海旅行社代理最多品牌度假村,為您規劃蜜月旅行,親子,家族旅遊

峇里島 Anantara Uluwatu 不可思議秘密伊甸園

  Anantara Uluwatu坐落在名副其實的「不可思議海灘」(Impossible Beach)上,洶湧的波濤、壯觀的石灰岩懸崖和秘密洞穴,構成這個遠離塵囂的夢想之地。度假村專屬的服務及設施能探索巴厘島最令人嘆為觀止的秘密之一,嵌在海邊山坡上的豪華泳池別墅、私人海景頂樓豪華套房的落地玻璃窗欣賞美景坐落在懸崖峭壁邊的水療間體驗水療中心的嬌養世界!當您站在1.7公頃未遭破壞的海岸線上,定能在這個迷人的世外桃源中找到專屬自己的私密角落。 

得獎療程至尊嬌寵

SPA中心位於獨立的別墅,中心內所有理療室均位於海崖邊美麗的環境之中,俯瞰純淨的原生雨林,具有極高的隱密性,讓賓客輕鬆的進入一個寧靜安逸的世界享受Anantara屢獲大獎的貼心照護。選擇眾多的招牌療程令人在療程結束後感覺煥然一新,重現動人光采。 
1
2
3
4

面海無敵印度洋景致

Anantara Uluwatu的建築完美和諧地融入四周景觀之中,猶如有機的組成部分。飯店每間房間都擁有寬闊的陽台和落地玻璃窗,現代簡約又典雅別緻的設計,融合繽紛的熱情海島色彩,更突出展現了峇里島的自然美景。31間 Ocean View Suite 海景套房 (84平方公尺)05間 Garden View Pool Suite花園景觀套房 (100平方公尺)05間 Ocean View Pool Suite海景泳池套房(100平方公尺)14間 Ocean Front Suites海濱套房(84平方公尺)06間 Ocean Front Pool Suites 海濱泳池套房(100平方公尺)02間 Two Bedroom Garden Pool Villas雙房花園泳池別墅(296平方公尺)03間 Three Bedroom Graden Pool Villas 三房花園泳池別墅(350平方公尺)02間 Two Bedroom Ocean View Pool Villas雙房海濱泳池別墅(320平方公尺)04間 Three Bedroom Ocean View Pool Villas三房海濱泳池別墅(350平方公尺) 
1
2
3
4
5
6
7
8

西方遇見東方 味蕾環遊世界

360 Restaurant 時尚的頂樓空間,能俯瞰鬱鬱蔥蔥的綠色懸崖及印度洋180度的全覽美景,360餐廳以最新鮮的當地食材和獨特的食譜為特色,豐盛的自助早餐開啟了新的一天。健康的午餐菜餚,專業的調酒師以島嶼靈感創作招牌雞尾酒,氣氛優雅的晚餐是假期一天完美的句點。 SONO Teppanyaki 由主廚面對面精心製作的現代日本料理,彷彿參加互動的現場烹飪節目,超越地平線的巴厘島落日及波濤洶湧的印度洋海浪正是這獨特經驗的戲劇化背景。 Splash Pool Cliff Dining Retreat-提供以當代融合亞洲及地中海風格的餐點,大膽創新的午餐及晚餐菜單,包括本地當天新鮮現撈的海鮮、新意十足的新鮮沙拉、精緻的葡萄酒與香檳酒單、特色雞尾酒,周末DJ的表演更徹底放鬆這奢華假期。 Dewika Lounge位於懸崖頂上並有寬大露台,Lounge以鄉村風格的複古風設計,烹飪團隊精心調製的美味佳餚佐以印度洋180度的全景美景及Uluwatu的傳奇日落美景,將是您峇里島行最美的回憶。 
1
2
3
4
5
6
7
8

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.4萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。