峇里島阿雅娜水療度假酒店 AYANA Resort and Spa

峇里島阿雅娜水療度假酒店 AYANA Resort and Spa與行程訂房規劃 | 博海旅行社代理最多品牌度假村,為您規劃蜜月旅行,親子,家族旅遊

峇里島 AYANA Resort and Spa Bali 世界級度假勝地

以梵語「神的避難所」命名的峇里島阿雅娜水療度假酒店(AYANA Resort and Spa Bali)為屢獲殊榮的世界級度假勝地,占地90公頃,位處金巴蘭灣上方35米的崖頂,與巴厘島機場相距僅10公里。阿雅娜坐擁巴厘島西南海岸壯麗醉人的日落和汪洋景致,沿著1.3公里的海岸線上而建,一舉囊括90公頃熱帶花園和印度洋落日美景,熱帶度假風情的慵懶氣氛,這裡隨處可見。 

私密閑情最佳境地

阿雅娜水療度假酒店共有 368 間客房,包括290間客房的五星級客房,78間適合家庭度假或浪漫度蜜月私人別墅。每間客房和寬敞的套房和諧地融合了最新的現代舒適與傳統的設計,凸顯巴厘風雕刻,雕塑,繪畫和文物。而坐落於巴厘島金巴蘭日落海灘的The Villas at AYANA Resort 在2014年度世界旅遊大獎中榮獲世界一流的海島別墅群獎,情侶們可以充分利用他們的度假時間在游泳池中享用漂浮早午餐,邊欣賞日落美景邊享受花瓣浴,享用浪漫的燭光晚餐,別墅內按摩,或懶洋洋無干擾地觀賞日落美景和海景。 209間 Guest Rooms(15坪)10間  Guest Suites(30坪)71間  Club-Level Rooms & Suites(30~98坪)78間  Villa(The Villas at AYANA Resort) 
1
2
3
4
5
6
7
8

峇里島 RIMBA 永生難忘的林間仙境

  作為峇里島唯一綜合度假村的一部分,峇里島金巴蘭RIMBA酒店(RIMBA Jimbaran Bali)在2014年被世界旅遊大獎授予亞洲領先的新酒店,8公頃花園置身于阿雅娜水療度假酒店(AYANA Resort and Spa)的90公頃遼闊土地上,在懸崖之巔俯瞰金巴蘭灣,距離機場僅10公里路程。此豪華五星度假酒店由阿雅娜(AYANA)團隊進行管理,提供282間現代化時尚客房和套房,作為阿雅娜(AYANA)最新開發的客房區,坐擁壯麗的日落景致和阿雅娜的傳奇服務。 

時尚五星級住宿

探索RIMBA就好像沉浸在大自然中的藝術畫廊。環顧四周,每個角落都充滿著驚喜,源於周圍森林的靈感,融合了自然的風格搭配回收材制製成的藝術品和家具,RIMBA便是由此而得名。每間客房和套房都擁有屬於自己獨特的巴厘島手工製作浮木,和再回收手工製作的玻璃杯。Pool Access Room 泳池連通房Premium View Room 高級景觀客房(38平方米)Jimbaran Bay Room 金巴蘭海灣房(38平方米)Pool Access Room 泳池連通套房(70平方米)Premium View Suite 高級景觀套房(70平方米)Jimbaran Bay Suite 金巴蘭海灣套房(70平方米) 
1
2
3
4
5
6
7
8

充滿食趣的多元料理

無論是在RIMBA、The Villas at AYANA Resort還是阿雅娜水療度假酒店裡,都可以享受到頂級餐廳及酒吧,無疑是美食愛好者的天堂,客人可從選擇各種不同餐廳餐飲體驗。整個園區裡共設有15家不同風味的餐廳酒吧,像是新鮮海鮮燒烤,海景義大利風味料理,傳統印尼美食,現代歐洲美食,各種豐富多彩酒吧和休閒餐廳。  Kampoeng Bali沿著蜿蜒寬闊的湖泊並被鬱鬱蔥蔥的梯田圍繞著村莊,傳統舞蹈猴舞的表演吸引了所有年齡層的客人,而開放式的現場烹飪廚台佈置,邀您品嘗島上最著名的特色美食和豐盛的當地自助式式餐點,包括烤乳豬等特色美食。 DAVA蓮花餐廳餐廳外觀宛如蓮花,會依據時辰而變色,配有高雅的室內設計和特色菜餚由主廚Sebastian Arnold提供精緻餐飲體驗,單點式的菜單提供有4道及6道式晚餐美食體驗。 帕迪餐廳餐廳由美麗的花園及荷花池環繞,建築以當地茅草屋頂建造的,可以直接觀賞印尼、印度和泰國的廚師一起嫺熟的技巧和迅速的動作,準備來自不同國家及菜色風格。 Damar Terrace全天候供應亞洲風味美食,包括清爽的沙拉、米飯和麵食等,若要享用下午茶和日落雞尾酒,可前往擁有異國情調的露天庭院露台,並設有涼亭躺椅。 To'ge有室內外的座位區,最外面有水塘環繞著,室內充斥著明亮、現代化設計風格的氛圍,有來自亞洲街頭飲食文化美味菜肴,還有西方經典選擇如牛肉漢堡、義大利麵,披薩和牛排等。 Rock Bar設計創新簡約的岩石酒吧坐落于阿雅娜高聳懸崖底邊,聳立于海洋14米之上。360度全景的制高點讓您俯瞰地平線和波光粼粼的海浪。DJ台上播放的時髦音樂融合了海浪節奏,到此享受別致氛圍和超級巨星般的景色。 Unique屋頂酒吧提供東南邊360度的烏魯瓦圖山全景和西下日落印度洋的美景,白天它是別致的泳池俱樂部,傍晚則巧妙地變換成絕佳日落雞尾酒餐廳酒吧。中心圍繞一個游泳池,舒適及沙發床設計,讓此屋頂酒吧散發出一種超華麗而又有現代俱樂部氛圍。 
1
2
3
4
5
6
7
8

綻放生命裡的活力色彩

猶如自成一國的阿雅娜度假村,就像個永遠也不會無聊的熱帶天堂,是最好的心靈庇護所。較為常見的活動包含18洞的高爾夫球場、網球場、健身房、騎自行車、烹飪課、或在Rock Bar尊享日落美景。如果要說有什麼是非去不可的,莫過於是由CondeNast旅遊雜誌讀者票選第一名世界級的ThermesMarins水療服務,或者在Aquatonic®海水水療池進行一系列的水療活動。情侶們的浪漫訴求也能得到充分滿足,這裡設有各種各樣的私人場地供他們挑選,助他們度過一個特別浪漫的節日,場地包括位於阿雅娜幽靜之處的傳統印尼式發呆亭、RIMBA的「鳥籠」小屋、私人池邊小屋,甚至於想要辦個浪漫婚禮,這裡也都有不同的主題風格與場所,絕對足以留下一輩子的回憶。 
1
2
3
4
5
6
7
8

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.4萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

去旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。