峇里島 Mulia Bali 穆利雅度假村

峇里島 Mulia Bali 穆利雅度假村與行程訂房規劃 | 博海旅行社代理最多品牌度假村,為您規劃蜜月旅行,親子,家族旅遊

Mulia 海角裡的私密樂園

 

體驗多樣面貌海島風情

穆利雅渡假村 Mulia Resort共有526間房間,包含客房、套房和礁湖套房。 穆利雅酒店 The Mulia為全套房(suite)配置,共有111間,每間套房都擁有按摩浴缸和無敵海景。 穆利雅別墅 Mulia Villas共有108間別墅,包含獨棟單臥室、雙臥室房型,唯一一間六房的房型足以媲美總統別墅。 
1
2
3
4
5
6
7
8

體驗當地特殊飲食

The Cafe採用自助式的六星級餐廳,結合印尼、印度、日、韓、中等多國料理,另外備有四個開放式廚房及專業的廚師,現場可以直接現點現做出自己最喜愛的菜餚,只需要運用一點想像力就行。 Edogin江戶銀日提供正宗的日本料理,經典功能表包括鐵板燒,爐端燒和必選壽司。這也供應努沙杜瓦最具特色的鐵板燒霜淇淋。 SOLEIL靠近海灘的地中海料理餐廳,直接從國外引進最新鮮的食材做出精緻義式南歐料理和印尼、越南和泰國美食。 TABLE8供應正宗粵菜、川菜佳餚美食及中式特色菜式,自助餐檯上還備有點心和多道甜品等,供應早餐、午餐以及晚餐。 Cascade Lounge除了能享受下午茶和雞尾酒,也是欣賞夕陽落日的絕佳去處。 The Bar舒適愜意的戶外用餐場所,供應各種特色飲品與可口甜品。 
1
2
3
4
5
6
7
8

生活享樂不停歇

穆利雅水療中心在硬體設備上相當齊全,有亞太地區第一間低溫診療室,戶外也將設有冷熱水療池,對身體免疫系統有極大幫助。園區內規劃出三種婚禮場地,包括被湖水環抱的「永恆教堂」,面朝印度洋的「和諧教堂」,或是在幽靜海灘上,同時指派專業婚顧協助新人完成夢想中的海島婚禮。 
1
2
3
4

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.4萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

去旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。