The St. Regis 峇里島瑞吉度假酒店

The St. Regis Bali Resort 首屈一指皇家風格

博海旅行社提供客製化的訂房與機票訂位服務,歡迎線上直接與我們聯絡

The St. Regis Bali Resort 首屈一指皇家風格

    St. Regis 瑞吉度假酒店可為尊貴客戶提供遠超期望的卓越體驗,對追求品質服務的現代行家而言,在酒店度過的每一刻都體現出對每個願望的深切關懷。擁有百年歷史的管家服務,到艾斯特夫人首創的鮮花服務,所有優良傳統均被每一家瑞吉酒店完好保留,展現一脈相承的光輝歷程。艾斯特家族對待酒店客人就如同家中客人一般熱情好客,而酒店也一絲不苟地奉行著這一傳統。因此,瑞吉酒店員工始終堅守這一承諾,確保客人住宿期間的每分每刻都能充分感受到酒店的熱情與誠意!  

度假行家的品味對話

58間 St. Regis Suite 瑞吉套房(92平方公尺) 03間 Ocean View Suite 瑞吉海景套房(92平方公尺) 03間 St. Regis Ocean View Suite 瑞吉空中花園套房(132平方公尺) 14間 St. Regis Pool Suite 瑞吉泳池套房(9,189平方公尺) 01間 Orchid Suite 百合花套房(237平方公尺) 01間 Grande Astor Suite 蘭花套房(237平方公尺)  
1
2
3
4
5
6
7
8

回味再三的愉悅體驗

KING COLE 度假村的調酒師傳承首家King Cole酒吧的精髓,其血腥瑪麗特色菜單可讓客人享受到啜飲佳釀的無窮樂趣,休閒廳還提供全套酒吧菜單,從上等香檳和口或適中的馬丁尼,到由鮮榨果汁調製 而成的海島風味雞尾酒,應有盡有。每當夜幕降臨,King Cole酒吧都會舉辦經典現場爵士樂表演,勘酒服務員將用一把印度尼西亞短劍撬開香檳酒瓶,由此拉開一場香檳酒會的序幕。此外,酒吧還設有室外座椅,客人可在清爽的海風中盡享清幽花園,靜溢大海的醉人景色。室內酒吧座椅舒適,私密性極佳,四周裝飾著手工製作的印度尼西亞工藝品和美術作品。   Kayuputi 置身於Kayuputi餐廳,享受主廚Oscar Perez創製的菜單時,以新鮮、優質的配料烹製而成的時尚菜品成為全天的焦點。   Boneka Boneka餐廳地理位置得天獨厚,客人可於清晨時分在此觀賞壯麗日出,同時品嘗新鮮美味的自選早餐。並可體驗到島上最一流的茶飲服務。   Gourmand Deli 在度假酒店的現代化餐廳Gourmand Deli盡情品嘗美味小吃,或是裝滿野餐籃,前往海灘或礁湖邊享用一番。餐廳還可應要求提供定製野餐廳,經驗豐富的餐廳員工將幫助您從琳琅滿目的各式美食和飲品中挑選適合您的口味。  
1
2
3
4
5
6
7
8

醇厚的生活美學

峇里島瑞吉度假酒店的Remède水療中心位於錦鯉池中央,是峇里島最幽靜的地點之一,水療中心佔地2,800平米,共設有12間護理室,其中包括 一間美容沙龍和兩間精美的水療套房。水療中心員工深知每位賓客都有著不用的肌膚和體質需求,因此特別準備了量身定作的多種面部及按摩護理。Remède水療產品集當地傳統與現代精華於一體,可讓賓客真正領略到峇里文化的神秘魅力!每位管家均可為您提供無與倫比的定製服務,無論是客人別墅中的便餐烹制,還是婚禮或活動中的私人助理,全能管家都將隨時為您提供一切所需服務。  
1
2
3
4
5
6
7
8

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫居民島已於2020年10月15日重新開放!

3天2夜加購價6,600起/每人,體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)

馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 越南 | 蘇梅島 | 大溪地 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 科摩多島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫萬人社團 馬爾地夫IG