模里西斯悦椿巴拉克拉瓦 Angsana Balaclava

模里西斯悦椿巴拉克拉瓦 Angsana Balaclava與行程訂房規劃 | 博海旅行社代理最多品牌度假村,為您規劃蜜月旅行,親子,家族旅遊

悅椿巴拉克拉瓦酒店 遠離塵囂的伊甸園

  於2011年12月隆重開幕- Banyan Tree(悦榕庄) 集團在模里西斯精心設計的時尚精品酒店- Angsana Balaclava (悅椿巴拉克拉瓦酒店) 座落於模里西斯北方,距離模里西斯首都路易士港約15分鐘車程。Angsana Balaclava品味時髦的設計風格,亮麗的色彩、建築設計上大膽運用許多圓弧的曲線,讓整座度假村呈現柔和氣氛,Angsana最擅長的 SPA按摩及水療設施,更是發揮的淋漓盡致。在香沁的芳療室裡享受專業的按摩,遠望印度洋的優美海景,您的模里西斯之旅不只是度假,還是一趟身心靈合而為一的幸福洗滌! 

溫馨柔和的時髦品味

花園套房 Garden Suite(75平方米)水療套房 SPA Suite豪華泳池套房 Deluxe Pool Suite(84平方米)海景泳池套房 Ocean View Pool Suite(180平方米)海濱泳池套房 Beachfront Pool Suite(139平方米)雙臥皇家泳池別墅 Imperial Pool Villa(470平方米) 
1
2
3
4
5
6
7
8

慢度旅行幸福食光

Passion Grill這座經典的燒烤餐廳毗鄰度假村的泳池,擁有一個開放式燒烤餐廳,可讓您一睹食物製作過程,與主廚全程互動。 Epicurean Delight當地美食和獨特風味在優雅的氛圍中完美融合,嘴中迸發無限魅力,如此精緻的美食享受您一定不能錯過。 Oryza餐廳可眺望游泳池景觀,並提供早餐以及晚餐,是度假村裡的主餐廳。 Sylea從種類豐富的菜單中可以選擇如咖啡、茶水、各類雞尾酒或是其它飲料,甚至還提供現做點心和蛋糕。 
1
2
3
4

隨時隨地滿足玩樂需求

Balaclava環保中心透過跟隨度假村保育小組,可以了解模里西斯當地的棲息地環境恢復和管理生態系統。在現場的活動,包括實驗室操作,珊瑚種植,引導液壓升降台和調查。 兒童室內娛樂中心攜帶小孩的貴賓盡可放心地把孩子交付於此,這裡配備了孩子們最喜愛的遊樂設施,玩具和趣味活動。 游泳池神清氣爽的全新一天再次開啟,縱身一躍潛入無邊淺泳池的清澈水底,亦或是在湖中同海水親密接觸。 圖書館這裡是逃離戶外烈日的勝地,捧一本喜愛的書籍,蜷縮在涼爽的藤制沙發上,任光陰飛逝,隨思緒翱翔。 多功能室一間葡萄酒窖專為品酒者和私人派對預備;兩處多功能餐廳可作為家庭宴會場所,這裡的私密氛圍絕對讓您的假日聚會不被打擾,完美進行。悦椿SPA從放鬆,體重管理,選擇草藥三Dosha治療。使用最優秀的海洋植物和自然的土著產品,在泰國和中國溫泉學院專業訓練有素的治療師,提供激勵頂到腳趾重建放縱治療。 
1
2
3
4

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.4萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

去旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。