模里西斯康斯丹貝爾瑪爾度假酒店 Constance Belle Mare Plage

模里西斯康斯丹貝爾瑪爾度假酒店 Constance Belle Mare Plage與行程訂房規劃 | 博海旅行社代理最多品牌度假村,為您規劃蜜月旅行,親子,家族旅遊

模里西斯 Constance Belle Mare Plage 驚奇娛樂無限

 位於模里西斯海岸線優美的東海岸,綿延數公里的白色沙灘與翠綠潟湖,將酒店層層環繞,六種不同風格大小的別墅或套房適合蜜月度假或親子同遊。使用資生堂頂級護膚產品讓SPA按摩符合東方人膚質的特性,特別規劃的兒童俱樂部,讓同行的父母能盡情充分享受度假的時光,以及親子同樂的溫馨!

遠離凡塵的天堂

92間 豪華客房Prestige Room137間 普通套房Junior Suite06間 豪華套房Deluxe Suite20間 私人泳池別墅Villas with Private Pool01間 總統套房Presidential Villa 
1
2
3
4
5
6
7
8

單純美好的純粹原點

La Citronnelle餐廳正對度假村的海灘和游泳池,溫馨秀美的用餐環境可容納350位貴賓,主餐廳供應早、中、晚三餐,晚餐是以自助餐的形式提供現場製作的各色美食。 Blue Penny Café優良的就餐體驗,可以說是整個模里西斯最佳的法式餐廳,菜餚精緻的像是藝術品,還配有一些最好的國際葡萄酒,在優雅的氛圍中還提供有包廂服務。La Spiaggia這間洋溢著地中海浪漫風情的美食地隱藏在度假村私人別墅後方,私密性極佳,俯瞰著漂亮的海灘與連綿不盡的海洋,擅長於地中海式佳餚,食物完全使用模裡西斯當地時節的食材。Indigo Beach位於泳池池畔的餐廳提供早餐、午餐和晚餐,供給諸如燒烤、沙拉、漢堡、三明治、果汁和披薩,另有壽司等多種美食可選取,客人們一坐到沙發椅上就會有服務生走過來招呼,適合兒童和家庭用餐。 Deer Hunter這是一間印度菜餐廳,藉由本地香料展演出豐富的戲劇盛宴,位於高爾夫球俱樂部旁,休閒運動後帶來的疲憊,透過品嘗美味食物後完全化為烏有。 The Swing以輕食為主,零食、沙拉,以及啤酒供應,種類變化多樣,很適合作為打發時間的好去處。 La Kaze沙拉和自助式燒烤,赤腳盡情在沙灘上踩踏和享受著海風,這些元素結合起來,呈現無可取代的模里西斯美食。 
1
2
3
4
5
6
7
8

完美周到奢華假期

住宿模里西斯五星級最富盛名的康斯丹集團的豪華歷史酒店,在南半球最頂級的高爾夫球場輕鬆揮桿,即使度假也能同時享受奢華與悠閒的怡然自得。在Belle Mare Plage度假村無論是標準間還是高級度假別墅,都可以為孩子提供舒適的生活設施,無論是交朋友、探索冒險等,在專業團隊的規劃下,都能夠玩得盡興而歸。 
1
2
3
4

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.4萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

去旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。