模里西斯四季酒店 Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

模里西斯四季酒店 一望無際湛藍海水

博海旅行社提供客製化的訂房與機票訂位服務,歡迎線上直接與我們聯絡

模里西斯四季酒店 一望無際湛藍海水

    位於模里西斯東海岸安娜希塔的四季酒店, 擁有模里西斯島最美麗的東海岸景色,一望無際的湛藍海水,綠意盎然的群山環繞,山景的雄壯,海景的曼妙盡收眼底。123間雅緻的客房座落於景色優美的群山 綠水間,大坪數的各式別墅符合度假的隱密性,與大海相連的泳池,海天一色,每一間視野不同的餐廳,讓您在用餐時也能擁抱模里西斯的天然美景!南非高爾夫球球星Ernie Els設計的高爾夫球場 - 7448碼、18洞、標準72桿的國際標準場地,是印度洋地區受屈一指的場地,四季酒店的住客可享受免費的果嶺及GPS導航高爾夫球車,讓貴賓在模里西斯體驗法式度假風情之餘也沉浸非洲原野式的揮桿之愉悅!  

奢華與悠閒同時享受

花園泳池別墅(約63 ~ 70 平方米) 紅樹林泳池別墅(約63 ~ 70 平方米) 海景泳池別墅(約63 ~ 70 平方米) 海灘泳池別墅(約63 ~ 70 平方米) 靜謐海洋泳池別墅(約70 平方米) 靜謐海灘泳池別墅(約70 平方米) 總統靜謐套房(451 平方米)  
1
2
3
4
5
6
7
8

悠活品美食 SPA添樂趣

這裡共包含有四間餐廳和一間酒吧。Acquapazza 是一間河畔餐廳,供應義大利餐食,有著令人愉悅的氛圍,只在晚餐時段供應;Beau Champ在早餐和晚餐時段供應各種燒烤美食;Bambou位於主泳池畔,午餐和晚餐有亞洲美食,甚至還有特色主題之夜;Il Forno緊鄰於高爾夫球場旁,有著多樣的輕食可供選擇,很適合來到這裡為一整天的活動劃下完美句點。 SPA及水療更不容錯過,四季最知名的按摩水療服務這裡應有盡有,身體、臉部、足部,運用不同的天然材料咖啡、薄荷、海鹽,蔗糖包裝各式的SPA療程,入住四季酒店必定要體驗的享受。  
1
2
3
4
5
6
7
8

寫意的生活情調

2公里長的細白沙灘,最適合在這裡待上一下午,曬曬日光浴、小酌一杯雞尾酒,煞是愜意。也可以選擇酒店準備的水路休閒設施,如風帆、腳踏船、玻璃船等,特別不能錯過兩座PGA規格的高爾夫球場,入住的旅客可以免費的在此盡情揮杆。  
1
2
3
4

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!

馬爾地夫居民島3天2夜 加購價6,600起/每人

快艇前往居民島體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)


馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 越南 | 蘇梅島 | 大溪地 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 科摩多島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫萬人社團 馬爾地夫IG