模里西斯四季酒店 Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

模里西斯四季酒店 Four Seasons Resort Mauritius at Anahita與行程訂房規劃 | 博海旅行社代理最多品牌度假村,為您規劃蜜月旅行,親子,家族旅遊

模里西斯四季酒店 一望無際湛藍海水

  位於模里西斯東海岸安娜希塔的四季酒店, 擁有模里西斯島最美麗的東海岸景色,一望無際的湛藍海水,綠意盎然的群山環繞,山景的雄壯,海景的曼妙盡收眼底。123間雅緻的客房座落於景色優美的群山 綠水間,大坪數的各式別墅符合度假的隱密性,與大海相連的泳池,海天一色,每一間視野不同的餐廳,讓您在用餐時也能擁抱模里西斯的天然美景!南非高爾夫球球星Ernie Els設計的高爾夫球場 - 7448碼、18洞、標準72桿的國際標準場地,是印度洋地區受屈一指的場地,四季酒店的住客可享受免費的果嶺及GPS導航高爾夫球車,讓貴賓在模里西斯體驗法式度假風情之餘也沉浸非洲原野式的揮桿之愉悅! 

悠活品美食 SPA添樂趣

這裡共包含有四間餐廳和一間酒吧。Acquapazza 是一間河畔餐廳,供應義大利餐食,有著令人愉悅的氛圍,只在晚餐時段供應;Beau Champ在早餐和晚餐時段供應各種燒烤美食;Bambou位於主泳池畔,午餐和晚餐有亞洲美食,甚至還有特色主題之夜;Il Forno緊鄰於高爾夫球場旁,有著多樣的輕食可供選擇,很適合來到這裡為一整天的活動劃下完美句點。SPA及水療更不容錯過,四季最知名的按摩水療服務這裡應有盡有,身體、臉部、足部,運用不同的天然材料咖啡、薄荷、海鹽,蔗糖包裝各式的SPA療程,入住四季酒店必定要體驗的享受。 
1
2
3
4
5
6
7
8

寫意的生活情調

2公里長的細白沙灘,最適合在這裡待上一下午,曬曬日光浴、小酌一杯雞尾酒,煞是愜意。也可以選擇酒店準備的水路休閒設施,如風帆、腳踏船、玻璃船等,特別不能錯過兩座PGA規格的高爾夫球場,入住的旅客可以免費的在此盡情揮杆。 
1
2
3
4

奢華與悠閒同時享受

花園泳池別墅(約63 ~ 70 平方米)紅樹林泳池別墅(約63 ~ 70 平方米)海景泳池別墅(約63 ~ 70 平方米)海灘泳池別墅(約63 ~ 70 平方米)靜謐海洋泳池別墅(約70 平方米)靜謐海灘泳池別墅(約70 平方米)總統靜謐套房(451 平方米) 
1
2
3
4
5
6
7
8

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.4萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

去旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。