模里西斯康斯丹王子度假酒店 Constance Le Prince Maurice

模里西斯康斯丹王子度假酒店 Constance Le Prince Maurice與行程訂房規劃 | 博海旅行社代理最多品牌度假村,為您規劃蜜月旅行,親子,家族旅遊

Constance Le Prince 純粹野性 延續浪漫

  康斯丹模里西斯王子度假酒店距離機場 45 公里,並位於距離首都路易士港 35 公里處。 本五星級豪華飯店位於60公頃的未遭受人為破壞的土地上,擁有稀有又珍貴的綠色植被。 這個半島受到風的保護,是一個平靜的地方,提供了排他性、獨特性、一個香料和溫暖海洋香味的混合的真實感受。 

精心烹調品味獨具

L’Archipel位於酒店區的主樓,俯瞰游泳池和海灘,是以模里西斯風情建造的餐廳,客人可按功能表點菜,無論是清淡的或是辛辣的國際美食,這裡都可以找的到。 Le Barachois當地人氣最高的水上餐廳不但會隨著水流波動輕輕搖晃,水中還可見幼鯊悠遊,可眺望到海洋景觀和山脈風姿,僅供應晚餐以及日常的特色菜,包括燒烤,海鮮和模里西斯特色美食。 Asian為日本料理的愛好者提供了好地方,這處以竹林營造日式風韻的餐廳主要提供包含生魚片、壽司、麵條、燒賣蒸餃等各種日本或亞洲特色餐飲。 
1
2
3
4
5
6
7
8

世外桃源獨特魅力

別墅的裝潢巧妙的將週遭環境的美融合進來。藉由木頭、石頭和茅草屋頂的搭配,讓整個 飯店充滿獨特的魅力,與完全的寧靜優雅。 所有套房都有空調,並配有吹風機、迷你酒吧、衛星電視、CD 和 DVD 播放器、電話應錄機、無線網路(Wifi)、 抵達飯店後可選擇個人喜歡的枕頭和保險箱。本飯店的套房採用大量製木家具:採用的顏色與本飯店的「香料主題風格」相輝映。 臥室內所有設備都是獨具模里西斯王子飯店風格和品質。76間 普通套房JUNIOR SUITES (70 m² surface area)12間 私人別墅VILLAS (130 m² surface area)03間 皇家套房PRINCELY SUITE (350 sq m² surface area) 
1
2
3
4
5
6
7
8

沐浴在純淨空氣中

Les Petits 王子”有一個的遊戲室、用餐區和私人游泳池。歡迎4歲到12歲的兒童。開放時間是早上九點到晚上九點。由專人安排一整天的活動,包括室內和戶外的遊戲和活動。提供兒童菜單,以及嬰兒看護設施。位於珠寶店旁的圖書館,有豐富的文學藏書、雷射唱片和雜誌的收藏。以上這些東西,您都可以免費借閱在私人別墅中慢慢欣賞,另外還有豐富的水上與陸地活動可以盡情玩樂。 
1
2
3
4

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.4萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

去旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。