更多國家

瑞僖敦模里西斯 The Residence Mauritius

瑞僖敦模里西斯 綿延無盡歡樂

沿著白沙連綿、一英里長的海岸,周邊是碧藍的印度洋和熱帶花園。這裡是您放鬆身心、自由愜意的理想天堂。酒店原身為百年植物園,既充滿奢華的現代氣息,又不失經典貴氣與殖民時期風格。在這裡,您可以領略懷舊的味道。室內裝潢奢華高貴,溫馨迷人,讓您如同皇家貴胄一般享受殖民地時期的殷勤服務,餐飲也十分講究驚喜,帶來獨具海島特色的味蕾享受。在水療中心可以盡情享受放鬆的愉悅與靈魂的飛翔,數不勝數的迷人景色和遊樂活動將在這片完美融合了獨特文化和風景的島嶼呈現。無論是想與情人展開一段浪漫之旅,還是想要和家人共度美好的海灘時光,瑞僖敦都會以溫暖和煦的陽光迎接著每個人。

熱帶島嶼的活力氣息

41間 - 殖民式風格花園景觀房Colonial Garden View Room ONE BEDROOM(54平方米)

56間 - 殖民式風格海洋景觀房Colonial Ocean View Room ONE BEDROOM(56平方米)

38間 - 殖民式風格海濱客房Colonial Ocean Front Room ONE BEDROOM(58平方米)

08間 - 殖民式風格花園景觀小套房Colonial Garden View Junior Suite ONE BEDROOM(86平方米)

10間 - 殖民式風格花園景觀高級套房Colonial Garden View Senior Suite ONE BEDROOM(106平方米)

02間 - 殖民式風格海景套房Colonial Ocean View Suite ONE BEDROOM(164平方米)

08間 - 殖民式風格海濱套房Colonial Ocean Front Suite ONE BEDROOM(116平方米)