模里西斯瑞吉度假酒店 The St. Regis Mauritius Resort

瑞吉度假酒店 靜謐的理想國度

博海旅行社提供客製化的訂房與機票訂位服務,歡迎線上直接與我們聯絡

瑞吉度假酒店 靜謐的理想國度

  瑞吉度假酒店屬於喜達屋集團旗下的頂級酒店品牌,位於Le Morne,這裡是聯合國科教文組織的世界遺產,擁有田園詩般美妙的白沙灘。為所有來到的旅客奉上瑞吉特色管家服務,並開設奢華的Remde水療中心、種類繁多休閒活動以及5間各具特色風格的餐廳和獲得心靈放鬆的2間酒吧,坐落其中的莊園古宅已有100多年歷史,曾招待許多政商名流和皇室貴族,一定不能忽略。  

融合本土與現代風情

豪華海景房Deluxe Room Ocean View 海景套房Beachfront Junior Suite 瑞吉經典海景套房Beachfront St. Regis Suite 莊園套房Manor House Ocean View Suite 瑞吉海景高级套房 Beachfront St. Regis Grand Suites  
1
2
3
4
5
6
7
8

滿足不同口味需求

Atsuko 在日文裡帶有「平靜」的意思,在現代且放鬆的環境裡還能擁有花園景觀,供應菜色以清淡健康的日本飲食為主,包含有新鮮精緻的海鮮、肉類和蔬菜。   The 1904 Bar 分為室內酒吧和露台兩個區域,慵懶地坐在露台的沙發上可以俯瞰酒店泳池,當然,瑞吉酒店著名的「血腥瑪麗」,口感和名字一樣,是來到這裡的人不能錯過的選項。 Le Manoir Dining Room 帶有法式的浪漫和優雅,廚師們將模里西斯的特色風味融入經典的法式餐飲中,餐廳供應早餐和晚餐,還有專為兒童而設計的菜單。   The Boathouse Bar & Grill 位於海灘旁的一家餐廳,很適合在午後時光,用香檳搭配著生蠔或烤蝦,夜晚時分的燈光更能夠彰顯餐廳的優雅本質。 Inspiration 僅在晚餐時間開放,而且需要事前預定,小而美的餐廳僅能容納兩桌的客人,來自世界各地的大廚們會先詢問客人們的喜好,再根據自己的靈感經驗而端上美味的佳餚。   Floating Market 靈感源自東南亞的水上市集,餐廳裡集結了泰國、馬來西亞、越南的風味美食,色香味俱全。  
1
2
3
4
5
6
7
8

輕鬆漫遊度假趣

酒店附設有多元的娛樂設施,包括健身中心、室外游泳池、按摩、按摩浴缸、水上活動、水療設施、遊戲室、游泳池(兒童)、私人海灘、網球場、花園、蒸浴室、高爾夫球場。專為兒童設立的俱樂部(The Kite Flyers Club),令父母可以忙裡偷閒,盡情享受假期的輕鬆。凡是4到12歲的小朋友都可以免費參加俱樂部活動,好比是烹飪課、手工課、智力遊戲等。  
1
2
3
4

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!

馬爾地夫居民島3天2夜 加購價6,600起/每人

快艇前往居民島體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)


馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 越南 | 蘇梅島 | 大溪地 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 科摩多島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫萬人社團 馬爾地夫IG