2018-05-09 最新消息

馬爾地夫莫凡彼度假酒店2018年11月開幕

Mövenpick Maldives 它是瑞士品牌的餐飲集團,   莫凡彼同時也是瑞士酒店集團

即將在2018年11月馬爾地夫諾魯環礁開幕全新的酒店.   已開始接受訂房了 , 不彷年底去度個假吧!

Mövenpick Maldives 坐落在馬爾地夫北部的諾魯環礁(Noonu Atoll)上。諾魯環礁(Noonu Atoll)是馬爾地夫開發最少的地方之一,因而擁有壯美景致、原生態自然美景和寧靜氛圍。度假村採用以舒適住宿和私密而刺激的度假村體驗為宗旨的現代設計風格。

這座設計現代的熱帶度假村將舒適與時尚融合,設有 33 套海灘別墅和 72 套水上別墅,均帶有獨立泳池。度假村私密性高,不僅是放鬆身心、重煥活力之旅的絕佳選擇,而且配備一系列現場娛樂設施,讓蜜月新人、敢於冒險的家庭遊客等各類客人開心暢玩。

•72 間帶泳池的“水上”套房

•33 套帶泳池的海灘別墅

•3 間海灘套房(3 間臥室和泳池)


博海旅行社群專區

馬爾地夫主題行程推薦 馬爾地夫多國遊 馬爾地夫旅遊資訊 熱門海島推薦
品牌飯店推薦