馬爾地夫7月15日解除邊境封鎖,GrandPark君樂度假村防疫新政策

馬爾地夫君樂酒店 – 健康衛生新守則

馬爾地夫將於2020年7月15日重新開放,喜迎全世界的遊客到這個熱帶風情國家度假。

馬爾地夫君樂酒店亦將於同日重新開島,再次熱情歡迎大家。為了所有住客的健康安全, 本島將加強各項措施如下:

【前台】

  1. 接機人員將會在機場抵達大廳歡迎客人並提供 Covid-19 肺炎訊息二維碼供客人掃碼閱讀。
  2. 所有抵達客人在登上快艇前將需要接受體溫測量。
  3. 所有行李在入快艇前將會用消毒噴霧做消毒。
  4. 客人進入快艇後將收到清涼濕巾, 瓶水及健康安全包 (包含口罩, 手部消毒液, 消毒紙巾及手套)。
  5. 快艇上將有手部消毒液供客人使用。
  6. 全體船員將佩戴口罩及手套。
  7. 所有船員將與客人保持一呎以上社交距離。
  8. 位於上島處的迎賓人員會與客人保持應有的社交距離。
  9. 客人將在房內做入住登記, 可避免與其他客人接觸且無須在大廳等待。
  10. 上島後將會以高爾夫球車將客人載至預先安排的房間, 且高爾夫球車定時以噴霧消毒劑做消毒。
  11. 島上全體服務人員將佩戴口罩及手套。
  12. 房內的電視螢幕將播放迎賓說明並邀請客人掃描二維碼, 下載所有島上訊息, Covid-19 提醒, 餐飲菜單及客人須知。
  13. 提供全球通用的線上支付平台。
  14. 客人至前台諮詢時, 服務人員將指引客人依序排隊並保持社交距離。服務人員解答時將站立且手持平板電腦協助客人, 並與客人保持社交距離。
  15. 所有島上資訊及通知將為數位化, 客人可從房內電視屏幕或島上主要活動地點掃描二維碼下載訊息。
  16. 退房結帳時, 歡迎使用網上支付平台或是信用卡並減少使用現鈔。島上仍具備可消毒鈔票的器具,可保證需要現鈔找零時, 客人觸摸鈔票無安全顧慮。

【餐廳 & 酒吧】

  1. 於各餐廳用餐前, 請客人務必事先訂位。如此要求將可妥善安排客人用餐時間, 避免擁擠狀況。
  2. 各餐廳內的餐桌間隔將保持社交距離。
  3. 各餐廳及酒吧的設計皆為熱帶風格, 自然通風且具有高挑的馬爾地夫棕櫚風情天花板。
  4. 所有菜單將為數位化並可由客人手機掃描二維碼下載。
  5. 各餐廳及酒吧入口將放置手部消毒液供客人使用。
  6. 全日餐廳將不提供自助餐, 所有用餐皆為點菜的桌邊服務
  7. 全體餐廳服務人員將佩戴口罩及手套
  8. 每次客人用餐後, 餐桌桌面將會加以消毒。
  9. 配料或醬汁將以個別包裝提供食用。
  10. 所有餐巾將以認證的消毒劑清洗。
  11. 飲料盛裝在消毒過的器皿並提供專用夾鉗。
  12. 麵包將以卷取代切片,盛裝在消毒過的容器並提供專用麵包夾。
  13. 奶油將個別包裝,提供單份食用。
  14. 各餐廳將較平時營業時間提早半小時開放並延後半小時結束。
  15. 建議客人預定私人晚餐及房內用餐, 可以更加愜意並確保社交距離。
  16. 客人在泳池及沙灘上使用的毛巾將定期更換並使用認證的消毒劑清洗。
  17. 全體服務人員將具備健康證明。
  18. 全體服務人員將接受 HACCP (危害控制分析點) 培訓並通過培訓測試。
  19. 服務人員將佩戴手套並使用認證的消毒劑清洗所有餐具, 並將其存放於安全已消毒的區域。

【烹調】

  1. 各餐廳的廚房, 辦公室跟營運區皆加強 HACCP (危害控制分析點) 的落實及管理。
  2. 廚房服務人員身著制服外, 亦將配戴口罩, 手套, 髮網及圍裙。
  3. 蔬菜水果在運送上島時先進行消毒程序, 再存放至倉庫。
  4. 所有廚房在每一次輪班皆會使用消毒噴霧清潔廚房區域。
  5. 所有廚房的營運將較平時營運時間提早半小時開始並延後半小時結束。
  6. 全體廚房服務人員將具備健康證明。
  7. 蟲害消毒作業將每日進行且使用環保友善的化學藥劑。

【SPA 養生水療中心】

  1. 全體服務人員將具備健康證明。
  2. 請事先預約服務以避免人潮及久候。
  3. 營運將較平時時間提早半小時開始並延後半小時結束。
  4. 中心內所有區域將於營業開始時及營業結束時使用認證的消毒噴霧清潔。
  5. 每間按摩室將在按摩時間區段中安排一小時的空檔並開窗通風, 進行消毒程序。
  6. 按摩師將配戴口罩, 手套, 圍裙 (視活動需要) 及髮網。
  7. 除了面部按摩之外, 按摩師將提供口罩給客人在按摩過程中使用。

【房務清潔】

  1. 全體服務人員將具備健康證明。
  2. 所有房務部, 洗衣房及員工制服房皆會於每日開工前用消毒噴霧清潔。
  3. 洗衣房將使用環保友善的洗衣劑, 並且消毒各儲藏區跟房務用車。
  4. 所有營運將加強應用 HACCP (危害控制分析點) 原則並提供人員訓練。
  5. 所有公共區域將使用認證消毒劑做殺菌消毒。
  6. 所有客用廁所將放置手部消毒液供客人使用。
  7. 每日消毒二次客房內頻繁接觸點, 傢俱及器具。
  8. 所有客房在退房後及入住前將會使用認證消毒劑做深層清潔。
  9. 所有客房窗戶在清潔時將敞開, 保持空氣流通。
  10. 所有客房內將放置一個消毒空袋, 讓客人棄置已使用過之口罩及單次消耗品。此消毒袋收集後將單獨處理, 不混雜於其他廢棄物。
  11. 所有客房在退房後將先消毒並空置 24 小時, 過後才安排下一位客人入住。
  12. 載送客人的專用高爾夫球車將每日數次做消毒清潔。

【其他安全措施】

  1. 所有島上用水及飲用水將每週送至本地健康管理單位做檢測。
  2. 所有使用中的消毒清潔劑皆符合健康安全及環保友善認證。
  3. 定期更換空調濾網並時時維護設備, 以防氣體外洩。
  4. 加強全體服務人員的健康安全訓練, 提升工作注意事項的認知, 確保員工能正確地向客人提供建議。
  5. 如有疑似感染病毒的客人, 本島有選定的客房可做為隔離房之用。
  6. 本島距離首都治療 Covid-19 的指定醫院僅需 20 分鐘快艇的時間即可抵達。
  7. 島上有醫生及護士提供 24 小時醫療服務。
  8. 島上有一間急救室可處理客人的醫療需求, 且醫生可提供簡易看診及常備藥品。
  9. 全體服務人員皆接受每日體溫檢測。
  10. 如有疑似感染病毒的服務人員, 在員工區亦有選定的員工房可做為隔離房之用。
  11. 島上有特別指定的病毒應對小組, 可直接並及時與本地健康管理局, 健康署辦公單位及治療 Covid-19的指定醫院聯繫。
  12. 島上將隨時向客人發佈最新的病毒防範訊息及安全措施。

更多Grand Park馬爾地夫君樂度假村資訊>>

1
3
4
5

更多最新消息

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫居民島已於2020年10月15日重新開放!

3天2夜加購價6,600起/每人,體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!


馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 大溪地 | 蘇梅島 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 越南 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫社團 馬爾地夫IG