目前有哪些航空公司有飛往馬爾地夫的航班?(202011月更新)

2020.12月預計飛往馬爾地夫的航空公司

  1. 新加坡航空
  2. Indigo航空公司
  3. 卡達航空
  4. 阿聯酋航空
  5. 阿提哈德航空
  6. 斯里蘭卡航空
  7. 土耳其航空

新加坡航空12月起復飛馬爾地夫

新加坡航空(Singapore Airline)即將於12月起,以每周兩班次開始復飛新加坡至馬爾地夫航段。

新加坡航空馬爾地夫班機時間表.pdf

啟程 / 抵達 啟程 / 抵達
台北-新加坡(每周一、二、四、六) 16:10-20:55
台北-新加坡(每周三、五、日) 21:45-02:35+1
新加坡-馬爾地夫(每周二) 10:05-11:50
新加坡-馬爾地夫(每周六) 20:35-22:10
馬爾地夫-新加坡(每周二) 12:55-20:45
馬爾地夫-新加坡(每周六) 05:35-12:46
新加坡-台北(每周一、二、四、六) 11:25 16:20
新加坡-台北(每周三、五、日) 09:10-14:00

阿聯酋航空馬爾地夫線航班表 (杜拜轉機)

啟程 / 抵達 啟程 / 抵達
杜拜 / 馬爾地夫(每周一、三、日) 10:10-15:25
馬爾地夫 / 杜拜(每周一、三、日) 18:20-21:35

8月3號消息

馬爾地夫機場有限公司(MACL)宣佈,Indigo航空公司將於本月恢復飛往馬爾地夫的航班。

Indigo航空將加入卡達航空、阿聯酋航空、阿提哈德航空、斯里蘭卡航空和土耳其航空現有定期航班的行列。


7月15號消息

7月15日,馬爾地夫重新開放邊界的當天,卡達航空公司(Qatar Airways)首次飛往這個島國,機上有107名外國人和24名馬爾地夫人,他們在機場受到隆重的水上禮遇。卡達航空公司每天提供往返杜哈和馬累的航班。

總部位於迪拜的阿聯酋航空公司將從8月4日開始增加對馬爾地夫的服務。阿聯酋航空正在將前往該國的航班從每週5次擴大到每週6次,以滿足該國的高需求。另一家飛往馬爾地夫的中東航空公司是阿提哈德航空公司。


根據馬爾地夫移民局的資料,自7月24日邊境重新開放以來,到達馬爾地夫的遊客總數達到904人。最多的遊客來自英國、美國和德國。馬爾地夫總統透露,政府預計今年遊客人數將達到85萬人次,其中包括2020年3月27日邊界關閉前的382762人次。



更多最新消息

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫居民島已於2020年10月15日重新開放!

3天2夜加購價6,600起/每人,體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!


馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 大溪地 | 蘇梅島 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 越南 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫社團 馬爾地夫IG