馬爾地夫國際機場在努力的實施抗疫工作後榮獲ACI頒發機場衛生認證

在努力的實施抗疫工作後,馬爾地夫維拉納國際機場(VIA)獲得了國際機場理事會(ACI)頒發的“機場衛生認證”。    

通過由ACI根據國際民航組織、民航客運部、歐洲航空安全局和ACI恢復指南(包括ACI歐洲機場乘客健康體驗指南)制定的健康措施指南進行的嚴格評估並獲得了認證。    

ACI的機場衛生認證方案根據民航組織理事會航空恢復工作隊的建議,通過因COVID-19大流行而採取的新衛生措施和程式,協助機場的相關防疫工作。評審範圍包括清潔和消毒、物理距離(在可行和實際情況下)、工作人員保護、物理佈局、乘客通訊和乘客設施。

談到“機場健康認證”專案的成功,首席執行官兼總經理Stewart先生說:

這項成就證明我們在VIA實施的健康和安全措施與國際最佳實踐相一致,確保我們的乘客、員工和其他機場利益相關者的健康和安全。”安全是我們最優先考慮的事情,我們從不在任何既定標準上妥協。成功通過國際機場協會的嚴格審核,證明我們的機場是一個安全的地方。這一成就無疑將增強我們旅客的信心,也將促進馬爾地夫目的地的發展。這是我們團隊和利益相關者持續努力的結果,我感謝每一個參與其中的人。

關於ACI機場健康認證計畫    

國際機場協會機場健康認證(AHA)計畫對機場的健康措施與國際機場協會航空業務重啟和恢復指南以及國際民航組織理事會航空重啟工作小組的建議以及行業最佳做法的契合程度進行了評估。    

ACI機場健康認證的好處:    

  1. 機場能夠向乘客,工作人員,監管機構和政府證明,以完善的配套方式將健康和安全放在首位。    
  2. 使機場能夠在其設施和流程中驗證自己的機場安全衛生措施。    
  3. 為使用機場設施的旅客提供相關安全衛生保障。    
  4. 促進對在維護安全衛生設施方面的專業卓越表現的認可。    
  5. 促進最佳實踐並使整個行業的努力保持一致 ,確保國際民航組織全球指南和行業實施之間的協調。     

ACI機場健康認證過程

 認可的依據是《國際民航組織CART起飛檔》和《ACI恢復和重啟最佳做法》,後者是對CART方法的補充。它們與CAPSCA對各州的建議一致,採用以機場為中心的方法來滿足共同的要求。    

主題包括清潔和消毒、物理距離(在可行和實際的情況下)、工作人員保護、物理佈局、乘客通訊和乘客設施。    

馬爾地夫機場有限公司簡介    

馬爾地夫機場有限公司(MACL)是一家100%由政府所有的有限責任公司,根據《馬爾地夫代表公司法》成立。

MACL由馬爾地夫私有化和公司化委員會任命的董事會管理。MACL的公司辦事處位於馬爾地夫共和國胡胡爾島。    

馬爾地夫機場公司是Velana國際機場的運營商,一直大力參與目的地行銷,為馬爾地夫帶來新的航空公司,以促進旅遊業的發展。

MACL開始了歷史上最大的一個項目發展中未來Velana馬爾地夫等國際機場一個全新的國際客運碼頭的發展,一個新的代碼F跑道,一個新的貨運站複雜和新燃料的農場以及消火栓系統和重大基礎設施發展Velana國際機場。  

https://visitmaldives.com/en/news/velana-international-airport-receives-airport-health-accreditation-certificate-from-airport-council-international


更多最新消息

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫居民島已於2020年10月15日重新開放!

3天2夜加購價6,600起/每人,體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!


馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 大溪地 | 蘇梅島 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 越南 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫社團 馬爾地夫IG