普吉島樂古浪悦樁度假村 Angsana Laguna Phuket

Angsana Laguna Phuket 艷陽金色假期

博海旅行社提供客製化的訂房與機票訂位服務,歡迎線上直接與我們聯絡

Angsana Laguna Phuket 艷陽金色假期

 

活力四射住宿時光

樂古浪客房Laguna Room 樂古浪高級客房Laguna Grand Room 樂古浪泳池畔客房Laguna Poolside Room 樂古浪特級客房Laguna Premier Room  
1
2
3
4
5
6
7
8

精心烹制饕餮盛宴

Baan Talay 走進班塔萊酒店享受泰式美食,品嘗特色新鮮多汁的海鮮。 餐廳建築本身就是泰式建築典範,熱情歡迎著八方來客。 可以選在室內或是戶外用餐。 晚餐後,前往餐廳入口不遠處,便能悠閒漫步在海灘大道上。   Bodega & Grill 坐在柱式走廊,沐浴著浪漫黃色光線,享受戶外用餐,或置身於配備空調的舒適環境內享受室內用餐。 Bodega & Grill 餐廳坐落池畔,是優雅晚餐的理想選擇,這裡供應精緻的意式和地中海料理,並佐以美酒佳釀。   Market Place 餐廳供應美味可口的豐盛自助早餐,令您以飽滿的姿態迎接一日精彩紛呈的島嶼活動。 這一休閒的用餐場所中,來賓可以欣賞波光粼粼的水面。 白天,Market Place 餐廳供應混搭亞洲菜式,還提供泰國美食和國際風味菜肴。 Loy Krathong 酒吧 採用時髦漂亮的現代設計,糅合木制與磚瓦內飾。 現場的娛樂表演激情澎湃,酒水單提供豐富選擇,包括開胃酒、餐後酒、雞尾酒和無酒精雞尾酒,滿足您躍動之夜的放鬆需求。  
1
2
3
4
5
6
7
8

靜享曼妙時光

從普吉島樂古浪悦椿度假村種類繁多的亞式療法和護理療程中任選一項,任技藝嫺熟的護療師舒緩您緊繃的肌肉,帶您體驗極致的安寧。 每一款美體磨砂和美體裹身都是在您的療程前新鮮配製而成。極致新鮮的天然原料用於一系列理療用品的準備過程中,包括鮮果悅然美體磨砂、芒果美體裹身和木瓜番茄美體裹身。 近年來普吉島樂古浪悦椿 Spa 榮獲了 2013 泰國水療健身大獎頒發的「驚喜超值水療大獎」和 2012 泰國水療健身產業大獎頒發的「創新水療菜單」獎項。屢獲殊榮的高爾夫球場比鄰普吉島悦椿度假村,您將在此盡享揮杆樂趣,或是踏上山地自行車,開始探險之旅。  
1
2
3
4

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!

馬爾地夫居民島3天2夜 加購價6,600起/每人

快艇前往居民島體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)


馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 越南 | 蘇梅島 | 大溪地 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 科摩多島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫萬人社團 馬爾地夫IG