馬爾地夫卓美亞度假村 Jumeirah Maldives

贈送出海巡航活動+升等精選酒水飲料無限暢飲

2021卓美亞集團重返馬爾地夫,全球豪華酒店Jumeirah回歸馬爾地夫後,摒棄了馬爾地夫傳統的茅草屋頂,呈現在賓客眼前的是雅致而現代化的複式度假別墅,展現出設計師為印度洋特別構思的前瞻性設計。

馬爾地夫卓美亞度假村

乘坐豪華快艇從馬列出發,不到一個小時即可抵達這座設施完善的小型奢華飯店。超大空間複式住宅,集娛樂、休閒、度假於一體,給遊客帶來伊甸園般的享受。房間面積大,每一別墅均帶超大私人泳池,娛樂活動豐富,設有兒童俱樂部,適合蜜月和家庭親子遊。

頂級奢華新體驗

有別於眾人所熟知的茅草屋設計,這座奢華島嶼呈現在賓客眼前的是邁阿密南海風情的繽紛建築色彩。67間獨立的別墅,至少171平方米的超大空間,每間都配有私人泳池、頂樓露臺讓您盡情領略這個全球海平面最低國度的旖旎風光。

世界美食集錦

卓越的用餐體驗是卓美亞集團關注的焦點,集團為島上的體驗注入了精緻的地中海和日經風味,其中兩家屢獲殊榮的招牌餐廳 Shimmers 和 Kayto 是真正令人難忘的體驗。在渡假村裡,貴賓可品嘗Glow餐廳富有創造性的國際化口味、或是在Kayto嘗試完美平衡的日系祕魯菜餚,亦可在終極露天餐廳Shimmers享受精緻美食和嘆為觀止的海景!

您的假期不再單調刻板

不論想要放鬆身心或是體驗刺激的水上運動項目及出海活動,這裡一次滿足! 全球知名的Talise Spa水上水療中心、舒緩身心靈的瑜珈課程、高腎上腺素的水上活動、網球及沙灘排球等……。兒童俱樂部和水上樂園也提供趣味性十足和提高創造力的課程,讓孩子們的假期更加豐富。

馬爾地夫卓美亞度假村推薦房型

Beach Villas沙灘別墅

Water Villas水上別墅 

馬爾地夫卓美亞度假村餐廳介紹

GLOW 國際自助餐廳

全天候供應世界美食及島嶼特色菜餚,從新鮮豐盛的自助式早餐,到國際精選的美味料理,滿足您一天的味覺享受。

KAYTO日系祕魯餐廳

KAYTO餐廳將引領您的味蕾體驗日系秘魯菜的獨特風味。廚師將料理最優質的新鮮刺身、沙拉和肉類,把兩種截然不同的飲食文化被巧妙地結合在一起。啜一口冰鎮秘魯啤酒、溫熱的清酒或是智利國酒皮斯可,雜糅著南美與東瀛風味的香氣在味蕾上蕩漾開來。

SHIMMERS 地中海餐廳及酒吧

沉浸於地中海風情之中,想要慵懶地悠閒放鬆吃午餐、或是沙灘上浪漫晚餐,這裡無疑是最佳地點。夕陽時分,來此享受DJ引領的輕快節奏,坐擁印度洋慵懶愜意的無敵海景。

CAFÉ LOUNGE 咖啡館

循著新鮮烘焙的咖啡豆香氣來此,坐下來品味一杯由咖啡師特調的好咖啡,冷壓、手沖或是來杯綿密順滑的卡布奇諾。

GELATERIA 冰淇淋小舖

來此享受各式新鮮冰淇淋、優格及自製甜筒,為旅程增加一些甜蜜

馬爾地夫卓美亞度假村FAQ