MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU

馬爾地夫四季蘭達 Four Seasons Landaa

馬爾地夫四季無瑕的雙島體驗(交通無縫接軌)

馬爾地夫四季蘭達島於2018年完成了義大利餐廳的翻新,2019年斥資每房60萬美金打造無邊際水上泳池別墅,為馬爾地夫再創巔峰! 身為四季粉絲的你,絕對不容錯過馬爾地夫雙四季體驗!非凡的四季服務體驗、海洋生態絕佳,為魟魚鯨鯊出沒地、超強APP華語服務旅遊溝通無負擔。

MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU

馬爾地夫四季蘭達度假村開箱

馬爾地夫四季蘭達度假村提供給各式需求的貴賓選擇屬於自己的度假體驗。 四季酒店以最極致的服務,提供舒適的度假環境及優質的餐飲體驗,更對於旅客的需求細膩的給予最無負擔的照顧。

最完整的華語服務系統消除旅客語言的困擾,來到四季度假,語言不再是問題,四季除了擁有貼心的服務人員。更提供超強APP華語服務系統,旅客可於任何時間諮詢,讓旅遊不被語言所困擾。

大四季蘭達度假村遊記 機場與貴賓室 四季蘭達水上屋 四季蘭達泳池沙灘屋

住大四季蘭達送小四季

搭乘晚班機抵達馬爾地夫,擔心第一晚沒辦法直接抵達四季蘭達度假村而需要在機場島住宿嗎?四季蘭達島為了提供最完善的旅遊體驗,提供了旅客30分鐘快艇抵達的四季庫達島免費住宿第一晚,更貼心的為旅客準備宵夜,迎接隔日開始的海島假期。
第二天無須返回機場島候機,水上飛機直接前往小四季庫達島迎接旅客飛往大四季蘭達島。

畢卡索炮彈魚彩繪在馬爾地夫四季酒店度假村所擁有的第一部水上飛機,來回往返於兩間四季酒店之間,水上飛機也是馬爾地夫的獨特交通工具之一。

大四季高規格的主題餐廳

大四季蘭達島擁有多間絕富特色的主題餐廳,早餐可以於主餐廳享用自助餐,更可選擇於擁有絕美海景的義大利餐廳享受無限單點式早餐。

晚餐更提供各式餐廳任選不加價,每周擁有不同的主題之夜(龍蝦之夜、漁夫之夜、印度之夜……等),亦提供選擇不須額外付費,四季餐飲品質有口皆碑。

大四季絕佳的生態環境

位於聯合國教科文組織世界生物圈保護區的四季蘭達島,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地。周圍多處為從未被開發過的原始潛水海域及未被污染的豐富珊瑚礁,堪稱是嘆為觀止的海洋生態大本營,對於喜愛自然和潛水的旅客而言,這裡絕對是一處人間天堂。

大四季浪漫的拖尾沙灘

位於BLU餐廳前方見證愛情浪漫的拖尾沙灘,是個婚紗拍攝的絕美地點,每天退潮時分,都可以親眼目睹摩西過海的壯麗景觀,絕對讓你流連忘返。

馬爾地夫四季蘭達渡假村推薦房型

大四季全新水上泳池別墅落成,擁有馬爾地夫少數無邊境大泳池,網美最愛的網床設計,生活隨拍更添一分輕鬆自在。

馬爾地夫四季蘭達度假村餐廳介紹

四季主題之夜 Theme Nights

來到四季度假村最令人期待的就是每周的主題之夜,龍蝦之夜、漁夫之夜、印度之夜……等,亦提供選擇不須額外付費,記得在出發前先請您的旅遊顧問協助訂位喔~

  • 每周二|Lobster Night 龍蝦主題之夜|BLU義大利餐廳
  • 每周四|Sultan’s Mezze Night 蘇丹主題之夜|Al Barakat 阿拉伯餐廳
  • 每周五|Bollywood Night 寶萊塢主題之夜|Cafe Landaa 亞洲餐廳
  • 每周日|Fisherman Night 漁夫之夜|Cafe Landaa 亞洲餐廳
MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU

Cafe Landaa 亞洲餐廳

Landaa 餐廳由三座以茅草棚為頂的亭樓組成,中間相隔藍絲帶般的寧靜湖面,擁有泳池與海灘的怡人景觀,增加了它的清雅,早餐主要供應國際美食及阿育吠陀標記能量茶,喚醒早晨每一天。午餐及晚餐則以各式亞洲及地方特色菜為主,晚上還提供日式鐵板燒服務。

BLU 義大利餐廳

位於島嶼西側的Blu 餐廳或許是這座島上最受歡迎的高人氣場所,在簡單的擺設中,卻包辦了碧海藍天間馬爾地夫的絕美風光和落日。餐廳的午餐和晚餐供應現代義大利美食,池畔全天候供應自製義式霜淇淋。酒吧供應各式美味果汁、熱帶雞尾酒或清爽怡神的椰汁。夕陽西下,抿一口開胃酒,喝一杯 Prosecco 起泡酒,然後前往隔壁 Blu 餐廳享用義大利美食,最值得一提的是每周二登場的「龍蝦之夜」,美酒佳餚,真是人生一大樂事。

Al Barakat 阿拉伯餐廳

除了供應各式黎巴嫩和摩洛哥風味小吃、燒烤美食和特色菜,還以許多彩色玻璃燈飾點綴,營造出置身在阿拉伯國度之中的異樣風情。貴賓們在此頭頂蒼穹,在閃閃星幕下享盡黎巴嫩燒烤風味小吃以及精緻美食。酒吧內設軟墊沙發和精美燈籠裝飾,格調清新雅致。抿一口餐前美酒,喝一杯土耳其咖啡,抽一袋水煙,享受這絕妙的味覺體驗。

Fuego Grill 沙灘燒烤餐廳

毗鄰海水泳池,可遠眺島嶼東岸的迷人景色。餐廳內供應當日捕獲的新鮮海鮮,開放式烹飪亭為您精心烹製如沙拉、三明治和現切肉類,烤里脊、肋排、魷魚和龍蝦尾送到桌上,唯一只需要擔心自己的胃還能裝得下嗎?

Seabar 落日酒吧

酒吧設在潟湖邊上,並備有階梯讓旅客走進礁湖。你可以一邊欣賞腳下的檸檬鯊和珊瑚魚在碧藍色的海水中自在遨遊,一邊慵懶地窩在靠枕裡品嘗特色冰鎮瑪格麗塔雞尾酒以及各式美味餐前小吃。現場DJ讓酒吧整夜音樂不斷!

BLU 酒吧

全新翻新的BLU酒吧為全島最Chill的海景酒吧,退潮時短暫出現的拖尾沙灘更是IG熱門打卡地點,下午感到肚子餓了嗎?在這裡提供義式輕食更是令人永生難忘,一個讓人可以從早待到晚的絕佳秘境。

Poolside Bar 池畔酒吧

池畔酒吧帶您全方位領略印度洋的美麗與壯闊,並全天供應葡萄酒、雞尾酒和爽口熱帶飲品以及美味沙拉和可口輕食。

Shisha Bar 水煙酒吧

水煙酒吧位於中東餐廳一樓,餐前啜飲一杯落日美酒,帶著微醺的氛圍享受中東式晚餐,餐後再返回Shisha Bar,選一種喜歡的風味水煙,吹拂著海風欣賞著夜間的星空與月色吧!

馬爾地夫四季蘭達度假村FAQ