健康療癒度假村

馬爾地夫嬌麗 Joali Being

馬爾地夫首家沉浸式療癒度假村

同為Joali嬌麗度假村的姊妹島,Joali Being主打自然沉浸式的健康療癒度假村,提供完全個性化服務,烹飪藝術與專業理療,將古代知識與現代科學相結合,為每一位貴賓打造截然不同的健康體驗,感受獨一無二的度假模式。最終目標是讓貴賓回家時感覺煥然一新、振奮精神和充滿靈感,體會真正的究極舒壓度假。和Joali一樣,Joali Being也位在拉環礁(Raa Atoll)上,兩島之間僅需10分鐘的快艇,非常適合安排雙島體驗,感受藝術與療癒的完美旅程

貴賓級禮遇及私人健康顧問

貴賓級的禮遇從遇見您開始,接機人員將帶領貴賓搭乘Joali專車前往水上飛機VIP候機室,在最舒適的空間辦理住房手續,並悠閒的等候您的水上飛機。 上島入住時,專業的私人健康顧問,也會來訪諮詢,為貴賓量身定製康養計畫,開啟健康度假新體驗。

高品質住宿環境及專屬管家服務

全島以親生物設計為原則,所有建築皆以環保材料建造,與周圍自然環境巧妙融合。從度假村內的公共區域到68間私人泳池別墅,每一處精緻細膩。柔和輕盈的色調、雅趣靈動的線條,精準地創造出療癒系般的空間質感。並提供高品質的管家式服務,度假期間為您打理生活瑣事,房內高科技設備讓度假更是輕鬆。

最專業的健康療程計畫

以療癒度假為主軸,Joali Being島上的康養中心設有無重力水中按摩、喜馬拉雅山鹽室、土耳其浴等古法療程,以及現代高科技的冷凍艙、智能運動檢測等,並透過私人健康顧問依照心靈、肌膚、能量、微生物群四大面向,為貴賓打造專屬的健康計劃,感受煥然一新的度假體驗。

精緻高端餐飲服務

島上擁有兩間挑高寬敞的精美餐廳,從室內戶外的裝潢到用餐氛圍,都極具Joali Being的獨特美學;各國特色廚房以及創意蔬食料理,也打破舊有的蔬食印象。特別設置的品茶館,將有專業駐島品茶師,帶領貴賓領略茶道文化。

馬爾地夫 Joali Being 推薦房型

Beach Pool Villa 沙灘泳池別墅

Ocean Pool Villa 水上泳池別墅

馬爾地夫 Joali Being 餐廳介紹

健康療癒度假村

FLOW

FLOW餐廳為開放式互動空間,包含了三間特色廚房:Plantae餐廳為素食主義者提供多種新鮮蔬食料理;Su餐廳提供多樣鮮美海鮮料理;B’Well 餐廳內擁有度假村的招牌美食。

MOJO

擁有三層日光浴平台,在此能品嘗到美妙午餐,也是觀賞落日最佳地點。SAI提供60多樣不同的茶種,駐島的專業品茶師也將為您量身訂製專屬茶飲

馬爾地夫 Joali Being FAQ