amilla

馬爾地夫阿米拉 Amilla Fushi Maldives

座落於聯合國教科文組織世界生態保護區擁有絕佳浮潛環境

馬爾地夫阿米拉擁有70間設計獨特的無邊泳池別墅,度假村更全程採用管家服務協助旅客入住時一切可能的生活所需,室內選用著名的丹麥設計師 Hans J. Wegner 的 Y Chair 及 Boss 音響系統與其他設計師家具,度假也可以保有時尚有型。

amilla

馬爾地夫阿米拉度假村

揮灑自然而不隨波逐流的Amilla Fushi Resort 位於Baa Atoll,是馬爾地夫最佳潛水地點之一,更是聯合國教科文組織世界生態保護區,海豚、鯨鯊、魟魚等都是鄰近這片海域的嬌客。

被面積1,200平米的泳池包圍的Baazaar餐廳是整個島嶼的中心,裡面簡直像是個美食市集,附有五間餐廳和一間酒吧,集結著來自亞洲、歐洲和美洲國際的佳餚,絕對可以找到自己喜愛的餐點。

若是居住多房型別墅的房客,還可從The Emperor General Store購買些食材回到「自己家中」烹煮也行,在別具設計感的布置中,無論是家具、燈飾和配置的咖啡機及新式泡茶機等,都讓人有回到家的感受。

世界級的絕佳浮潛環境

擁有絕佳浮潛環境的Amilla座落於聯合國教科文組織世界生態保護區,住宿於水上屋就能輕易至House Reef 浮潛。

所有房型皆附有私人泳池

Amilla 在馬爾地夫語指的是家的意思,突破了以往當地度假村一貫的茅草屋設計手法,以白色為主調構築出簡約有溫度的現代「家居」溫馨感。所有房型皆附有私人泳池,不管是沉浸於泳池中或是徜徉在印度洋海裡,無一不是一大享受。飯店配有貼心管家服務,讓旅客體驗真正的賓至如歸。

1200公尺平米的泳池與多樣的餐廳

被面積1,200平米的泳池包圍的Baazaar餐廳是整個島嶼的中心,附有五間餐廳和一間酒吧,集結著來自亞洲、歐洲和美洲國際佳餚,餐廳自由選擇,絕對可以找到自己喜愛的餐點!

Treetop Pool Villa樹屋與泡泡帳篷

有別於一般熟知的沙灘屋及水上屋,Treetop Pool Villa以樹屋的概念,建築在離地12公尺的樹叢間,附設之泡泡帳篷內更搭建了可自由開關的遮陽屋頂,在白天提供紫外線的保護;夜幕降臨,可以觀看繁星閃爍的天空,讓旅客享受全面舒適且貼近自然的住宿體驗。

馬爾地夫阿米拉推薦房型

馬爾地夫阿米拉餐廳介紹

amilla

Baazaar 主餐廳共五間特色餐廳任選

共可分為五間餐廳,主要是以提供國際化美食佳餚以及道地風味餐,於1,200平方公尺的主泳池旁一字排開。像是Fish & Chips有提供在英國最普遍的炸魚薯條、東南亞料理餐廳WOK、供應簡易輕食海鮮的Café Fresh、感受味覺極致饗宴的燒烤Grill、以及堅持選用新鮮食材製作創新菜色的Joe’s Pizza,每一間都能將質感精緻的氛圍貫穿或加以呼應整個度假村品味。

Feeling Koi 水上餐廳

光是以水上餐廳的樣貌呈現,就注定了它的不平凡。與印度洋迷人景致對望下,整個空間以舒適和難以言喻的氛圍取勝,餐點雖以日式為主卻以東西方異國美食元素匯串,樓上的屋頂酒吧更是餐前或餐後都很適合前往的好聚點。

The Wine Shop & Cellar Door 酒吧

在馬爾地夫啜飲一杯好酒肯定不是什麼難事,不過在擁有8,000瓶藏酒的酒吧裡,可能會需要稍微傷腦筋一下,在小酌風雅的同時要選擇什麼品牌或種類的酒,方能不辜負這片良辰美景。

The Emperor General Store 咖啡廳

室內燻著歐風的復古風人文味,絕對非常輕易就能獲得好感,此外為了強調度假村獨特的「理想家居生活」,還能在店裡購得新鮮水果、蔬菜、烘焙點心、肉品及果醬可供房客回「家」後自行料理。

馬爾地夫阿米拉FAQ