馬爾地夫坎迪瑪度假村 Kandima Maldives

擁有十家以上的餐廳及酒吧提供活力四射趣味十足與令人耳目一新的全新度假生活

的馬爾地夫坎迪瑪Kandima Maldives有著自由自在、熱衷娛樂的獨特理念,讓賓客有機會以全新方式體驗馬爾地夫,度假村擁有276間設計時尚的套房及別墅,共有十一種不同的風格可供選擇,所有套房和別墅均設有私人陽台並可享受隨天光變換的景致,十家以上的餐廳及酒吧,從DJ火花四射的音樂表演到安靜的圖書室與藝廊,Kandima Maldives將靜謐的馬爾地夫小島注入滿滿活力,讓賓客享受天堂般的熱帶假期。

創意設計挑戰現狀

智能,娛樂,務實,負責,以人為本”是馬爾地夫Kandima度假村的總品牌Pulse集團的價值觀,而馬爾地夫Kandima度假村以此為基礎,打造了一席心靈淨地,我們扎實服務,尊重顧客、同事、團體、文化和各式環境。

在這裡,我們都憑每次的員工接觸交流以及應用富有創意的解決方案來進行真誠服務—更不用說我們的娛樂精神。

充滿期待歡趣盛宴

可供選擇的餐廳和酒吧多達十個,提供令人垂涎的口味來自世界各地。無論你是想和一群人一起用餐,還是偷偷溜到某個更親密的地方享受一頓兩人的浪漫晚餐。

自由自在熱衷娛樂

SPA坐落於濃綠的熱帶花園之間, 無縫地融入自然環境的戶外活動區。賓客可以自在的享受蒸汽浴室和三溫暖,瑜伽課程,美甲及美髮沙龍無微不至的服務。飯店娛樂設施豐富多樣,包括羽球場、小船、獨木舟、飛鏢和水上活動設備租用等。

馬爾地夫坎迪瑪度假村推薦房型

馬爾地夫坎迪瑪度假村餐廳介紹

Flavor Zest

在設計明亮現代又充滿市集風味的主餐廳品嚐來自世界各地的最新鮮的味道,全日供餐 !

Sea Dragon

招牌餐廳SeaDragon提供精心準備獨中式菜餚,古代近東及當代風格在此無縫接軌,餐廳附設的Forbidden酒吧最適合享受特調雞尾酒及DJ熱力四射的表演 !

Aroma

用現煮咖啡,新鮮果汁及美味的烘焙食品開始在Kandima新的一天,Aroma最適合聚會,讀書或只是悠閒的觀賞人群,精心烹調的亞洲或馬爾地夫美食任君選擇,歡迎外帶!

Azure

在設計別緻的海濱別墅體驗與眾不同的用餐體驗,白天輕鬆休閒,晚上則是時尚優雅,提供新式的地中海佳餚 !

Beach Club

海灘俱樂部是度假村內最適合待上一整天的地方,新鮮現榨的果汁及冰沙,DJ熱情又戲劇化令人隨之搖擺的節拍,讓人微醺的Mojitos,絕美的印度洋落日,馬爾地夫完美的一日應如是 !

Breeze Breeze

有現場樂隊演奏及DJ播放最新的樂曲,輕啜特調雞尾酒,閒適放鬆的氛圍,讓賓客盡情揮灑島嶼假期。 Deli 不論是快速地享用一餐或打包帶回私人別墅,Deli這個精品熟食店的各式新鮮美點都能滿足最挑剔的味蕾,讓賓客一再回味。

Smoked

關於完美的牛排,新鮮魚類,美味的素食佳餚以及完美的馬爾地夫落日,來到Smoked就絕對錯不了!

馬爾地夫坎迪瑪度假村FAQ