JOALI Maldives

馬爾地夫嬌麗度假村 JOALI Maldives

全馬爾地夫首家結合自然與藝術的豪奢度假島

Joali位在馬爾地夫 北部的Muravandhoo島上,Raa Atoll拉環礁是世界上最大最深的環礁之一,酒店保存了原始未受破壞的自然環境,在這裡盡情享受潔白的沙灘,被壯觀輝煌的海洋生態環繞。

JOALI Maldives

馬爾地夫嬌麗度假村開箱

馬爾地夫頂級領導品牌 Joali Maldives 嬌麗度假村,於2019年全新開幕,也是馬爾地夫唯一沉浸式藝術度假村,以宛如藝術品的訂製家具及手工打造的藝術空間,展現度假村柔美不凡的氣質。

顧慮到每位貴賓的住宿體驗,Joali精心安排了多樣的孩童體驗活動,當地故事分享、尋寶冒險、烹飪課程,甚至是孩童的SPA體驗,讓每位小小旅客都能盡情玩樂享受。

貴賓級的禮遇與管家服務

貴賓級的禮遇從我們遇見您開始,我們將帶您搭乘Joali專車前往水上飛機VIP候機室,讓您在最舒適的空間辦理住房手續,並悠閒的等候您的水上飛機。

身為馬爾地夫頂級的度假村,Joali提供高品質的管家式服務,度假期間為您打理生活瑣事,房內高科技設備讓度假更是輕鬆。

馬爾地夫首家藝術度假村

馬爾地夫首家藝術度假村,結合自然環境打造主題互動的藝術作品,讓旅客時時刻刻沉靜在海島的藝術氛圍,獲得身心靈全面的放鬆。

科技時尚結合自然的體驗

大坪數的住宿空間搭配挑高的設計,可謂是馬爾地夫少數將科技、時尚結合自然的設計體驗,2019年新開幕隨即震撼馬爾地夫,成為馬爾地夫全新的領導品牌。

放鬆歡樂 時尚體驗

Joali 準備了各種各樣的體驗活動,等著旅客來發掘海洋的美妙,搭乘遊艇出海巡航,遇見蝠魟和鯨魚們,搭乘馬爾地夫傳統的Dhoni多尼船參觀當地的島嶼。豐富的水上活動,滑水、快艇、拖曳傘或衝浪,更可以體驗浮潛、潛水,享受綠寶石般的大海,色彩斑斕有活力的熱帶魚群和珊瑚礁群。

馬爾地夫嬌麗渡假村推薦房型

馬爾地夫嬌麗渡假村餐廳介紹

JOALI Maldives

SAOKE

世界著名的餐廳建築師設計了這家獨特的日本餐廳,提供令人難以置信的景觀,完美的私人早午餐或婚禮安排,壽司、鐵板燒等豐富美味選擇。

Mura Bar

位在純淨潔白沙灘上的酒吧,鄰近泳池邊,點一杯簡單的雞尾酒,欣賞無邊際的大海,和陽光交織出閃閃發亮的水藍色景致。

Vandhoo

餐廳提供精心設計的用餐體驗,包括東南亞、中國、地中海美食,特別的主題晚餐、無與倫比的早餐、來自世界各地精心挑選的葡萄酒。

Her Kitchen

個性化的烹飪體驗,讓你學習和享受美味的菜餚,和經驗豐富的廚師們一起,學習當地特色食譜,在專業豪華的廚房環境,體驗烹飪的樂趣。

Bellinis

那些期待從地中海尋求美味的人,將會發現在馬爾地夫也能品嚐到的義大利風味,包括道地的貝里尼和自製檸檬酒,義大利的所有珍寶都在這裡供您享受。

馬爾地夫嬌麗渡假村FAQ