Raffles Maldives

馬爾地夫萊佛士 Raffles Maldives

Accor集團旗下高端度假村Raffles擁有獨特與世獨立的水上屋

馬爾地夫萊佛士度假酒店Raffles Maldives Meradhoo Resort 分別有水、陸兩個島嶼,為旅客提供雙重非凡的自然美景。從馬列機場搭乘國內線班機50分鐘,欣賞著碧海藍天與馬爾地夫的珊瑚島鏈,15分鐘的快艇接駁即可抵達這座幽靜的度假島嶼。

Raffles Maldives

馬爾地夫萊佛士度假村簡介

雪白細緻柔軟的沙子,覆蓋在閃閃發光的清澈海水,珊瑚礁群在海面下激盪出豐富多彩的海底生態,到了夜晚,星星和月亮閃耀著光芒映照在海面,酒店座落位置提供了令人難以置信的浮潛環境,適合欣賞珊瑚環礁及其周圍迷人且變化多端的海洋生物,無論是經驗豐富的探險家還是浮潛初學者,這片海洋都會邀請您潛入並探索他的美麗。

酒店的豪華住宿環境皆配有私人泳池,距離清澈的潟湖水域和沙灘僅有幾步之遙,多樣的水上活動設施、釣魚、潛水和帆板運動,另外還有私人管家貼心的服務,讓這個完美的世外桃源遠遠超出你的想像。

一房一管家的高規格禮遇

24小時無微不至的貼心管家服務,完全體現了Raffles高品質的奢華度假體驗,管家能夠依照貴賓的需求打理度假中的大小事務,甚至Raffles的管家具備對浮潛生態的熟悉,只要一通電話,管家即可充當您的私人浮潛島覽員,帶您飽覽屬於馬爾地夫的絕佳生態。

遺世獨立的水上屋空間

為了讓旅客擁有絕佳的住宿體驗,Raffles特別營造出水上屋遺世獨立的空間感,也於水上屋區域設計了水上餐廳及酒吧,讓旅客無須奔波於主島之間,享受真正屬於自己的海島度假天堂。

獨樹一格的用餐體驗享受海島的浪漫

在萊佛士度假村您可以擁有多元的餐食選擇,以及更豐富的用餐環境,誰說在馬爾地夫我們要制式的在餐桌用餐,於The Firepit燒烤餐廳,您可以預約熱門的沙雕燭光晚餐,在星空下享受著浪漫的夜晚。

馬爾地夫萊佛士推薦房型

馬爾地夫萊佛士餐廳介紹

Raffles Maldives

Thari 主餐廳

(每日全天開放)主餐廳Thari全天候開放,早餐提供單點式餐飲,讓旅客享受多元化的現做料理,午、晚餐亦提供現做的異國美饌,讓度假期間滿足各位饕客的味蕾。

The Firepit 燒烤餐廳

(周三、周六 19:00~22:30)濱海的沙灘燒烤餐廳為度假村熱門的餐廳之一,欣賞火焰閃爍在沙灘上閃耀,在群星下享受的私人晚宴,更提供獨特的沙雕浪漫燭光晚餐,享受螯蝦或火烤牛里脊料理,讓您在輕鬆自然的環境中享受夕陽美景或星光璀璨的夜空。

Yuzu 日式水上餐廳

(每日18:30~23:30)水上餐廳Yuzu享用獨特的日系風味,廚師將傳統的秘魯菜餚與西班牙、義大利、中式和日本風味融為一體,為旅客提供多元豐富的美食。

Long Bar 酒吧

在優雅的環境中放鬆身心,探索世界上最負盛名的雞尾酒和香檳,與英國皇家酒窖中保留的相同年份的美酒,致力於創造最奢華的時刻,憑藉其別緻的設計感和海濱的位置,在這裡度過優雅放縱的時光。

Yapa 水上日落酒吧

Yapa落日酒吧的靈感來自南美和日本的經典酒品,Picso祕魯傳統葡萄蒸餾酒、Mezcal墨西哥獨有的龍舌蘭酒、Tequila經典的龍舌蘭、Sake日本清酒,專業調酒師為您調配出各種理想口味,另外提供清淡簡易的菜單,搭配每一種飲品,包括新鮮的玉米餅、小三明治和牡蠣。

馬爾地夫萊佛士FAQ