馬爾地夫都喜天闕度假村 Dusit Thani Maldives

傳統泰式風潮的室內設計與現代馬爾地夫建築超完美融合

Dusit Thani 馬爾地夫「都喜天闕度假村」是泰國Dusit 國際集團在馬爾地夫的第一家酒店,位於芭環礁的姆都島,360度的珊瑚礁與純白沙灘、湛藍色潟湖環繞全島。傳統泰式風潮的室內設計與現代馬爾地夫建築超完美融合,100間獨立別墅及典雅套房,空間皆寬敞舒適且別緻,每一個視角都是美學的展現。因其位於聯合國教科文組織認證的UNESCO世界生物圈保護區附近,絕佳位置靠近Hanifaru Bay,潛水愛好者可以恣意探索壯觀的水下世界,同時也可以在這個植被覆蓋度超高的原始島嶼,在樹屋中盡情享受泰式知名SPA帶來的愜意療程,任何一個特色,都值得您親自前往一趟,仔細品味這馬爾地夫最奢侈的海上泰式國度。

隸屬泰國皇室最愛的Dusit國際集團

向來深受泰式皇族度假首選品牌,也廣受泰國名人的喜愛,在馬爾地夫插了第一支旗,讓來此地旅遊的賓客多了一個泰國版奢華馬爾地夫島的選項,喜歡泰式風格、飲食、文化的你,這裡結合了當代馬爾地夫的完美海島元素與傳統泰式精緻服務,相信你會和泰國皇家一樣讚不絕口的!

鄰近潛水愛好者的天堂Hanifaru Bay

度假村位於聯合國教科文組織(UNESCO)世界生物圈保護區,佔了地理上極大的優勢,等於這邊保留了豐富多元的海中生態,相信來馬爾地夫絕對不能錯過精彩的海上活動,這邊臨近知名的Hanifaru Bay,有機會看到大量的魔鬼魚與鯨鯊;當你真的很幸運,將會看到超過100隻魔鬼魚群游,或是一旁的鯨鯊開口開始吸浮游生物,這難能可貴的景象,絕對讓您在海裡感動到流淚。

邂逅泰式融合馬爾地夫的用餐體驗

在馬爾代夫都喜天闕酒店,您將體會到烹飪藝術邂逅極致放鬆的美好感覺,享受不同的用餐體驗。無論是國際自助餐,還是正宗泰式佳餚,或是融合兩種料理特色的風格,酒店的行政總廚James Williams都能為您呈上味覺盛宴。
此外,獨特的「無界限餐飲」理念讓賓客能在島上任何一個令人難以置信的私人用餐環境中,沙灘上、泳池邊、叢林中等,享用符合任何場合的豪華大餐。

知名泰式頂級傳統水療Devarana SPA

屢獲殊榮的Devarana SPA「天堂花園」是國際著名的Dusit International Group(泰國皇家國際集團)的一部分,它是為精選的五星級酒店提供「優秀水療SPA服務」而建立的;包括按摩、面部護理、身體護膚和美甲等。水療館中僅六間豪華特殊的樹上水療屋,隱藏在鬱鬱蔥蔥的的椰子林中,視野遼闊,海風吹拂而來特別舒適愜意。

馬爾地夫都喜天闕度假村推薦房型

馬爾地夫都喜天闕度假村餐廳介紹

Benjarong

是島上著名的泰式特色餐廳,室內裝修巧妙融合了現代風格及傳統泰式元素,另外的一大焦點是建於水上造就出獨一無二的用餐環境,可以品嘗到正宗又道地的特色菜餚,包括泰式辣醬龍蝦(香辣蝦肉沙拉)或冬蔭湯(檸檬香茅泰式海鮮湯),還可搭配醉人美酒,別忘了餐後來份迷人泰式甜點:Peuk餅跟香芋椰奶唷~

The Market 主餐廳

沒有什麼比慵懶地起床享受一頓美味又健康的早餐來的更美好,豐盛的全自助早餐供應一系列的來自世界各地的國際菜單供挑選,還有新鮮有機時令水果與,活力滿點。
晚上遠眺日落後的馬爾地夫靜謐海景,搭配主要焦點:歡樂主題自助晚餐,或者您也可以按照菜單,來個幾道美味佳餚,放縱一下假期吧!

Sea Grill & Bar

在滿天星斗下位於陸地與海洋的交界處,依偎池畔,俯瞰海景,一口接著一口將燒烤或者完美新鮮的生猛海鮮與上等牛排紛紛送進口中,啜飲一口來自世界各地一流的葡萄酒,這就是Sea Grill帶給你的假期Chill感。
呈現開放式的烹飪廚房,還可以現場近距離欣賞大廚的烹飪技術,一道道別具異域風味的地中海、中東和印度洋道地特色美食,就這樣立即呈現在您眼前。

馬爾地夫都喜天闕度假村FAQ