塞席爾北島私人島嶼度假飯店 North Island Seychelles

塞席爾北島私人島嶼度假飯店 North Island Seychelles與行程訂房規劃 | 博海旅行社代理最多品牌度假村,為您規劃蜜月旅行,親子,家族旅遊

塞席爾北島私人島嶼度假飯店 隱世祕境

  北島(North Island,Ile du Nord)是位在馬埃島西北方約30公里處的無人島。整座島綠意環繞,外圍鑲著白色貝殼沙與灰色珊瑚礁岩,唯有搭乘直升機才能抵達這與世隔絕的地理環境,絕不會有閒雜人等。北島其實就是個私人島嶼度假村,是厭倦繁忙庸碌生活的一處淨土,擄獲許多國際名流影星的歡心,所有旅客在這裡能保有全然的隱私,不受外人打擾,無論是與愛人還是親朋好友,都能共同享受純淨悠閒的假期。它也是一間充滿了環保理念的飯店,總能觸發人與自然近距離的互動,赤足在沙灘上行走,潛入水中等,感受自然的四面八方精彩,同時又以現代化設施保障文明生活。 
1
2
3
4
5
6
7
8

開闊殿堂雄偉氣概

設計師將建物與環境無縫接軌,只有建立11座獨立別墅,建材完全取自當地,一舉將房屋融入山林中,也將景觀融入設計中。第11座獨立別墅-Villa North Island,與其他別墅分開,具有特別的隱私。這裡專為兩人世界所打造多層次的空間,有私人無邊際游泳池,還有漂亮的海灘和蔥翠的山嶺,每一間別墅的規模與豪華程度都令人大開眼界。 
1
2
3
4
5
6
7
8

頂級海島系風味美食

塞席爾北島的餐廳並沒有制式化的菜單,擅長烹調印度洋海鮮與當地有機食材的廚師,會事先了解住客對食物的偏好,依需求準備菜餚,並由賓客選擇用餐方式與地點。 
1
2
3
4
5
6
7
8

謐寂熱帶歡樂天堂

島上活動相當多樣,專業的潛水教練能帶領一探美麗又原始的海域,近距離看到五顏六色的魚群,也可以進行獨木舟海上輕冒險、岸釣與船釣、夕陽遊船等,或騎自行車、健行探索北島上豐富的自然資源。度假村的SPA療養採用的是百分之百純天然的德國世家(Dr. Hauschka)產品與最先進設備,量身打造的深度之旅,為旅程更增添獨特樂趣。 
1
2
3
4

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.4萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。