大溪地‧浪漫野趣悠閒-雙島精華版6天4夜自由行

★ 希爾頓波拉波拉度假村 Hilton Bora Bora Nui Resort and Spa ★

博海旅行社提供客製化的訂房與機票訂位服務,歡迎線上直接與我們聯絡

★ 希爾頓波拉波拉度假村 Hilton Bora Bora Nui Resort and Spa ★

倚著青山綠水而建的波拉波拉希爾頓酒店擁有最好的潟湖景觀,私人別墅裡的露天陽台躺椅上眺望清完美的山形美景!2011年獲Trip Advisor評選為最佳浪漫渡假酒店之一。  
1
2
3
4

★ 波拉波拉艾美酒店 Le Méridien Bora Bora ★

於2010年全部翻修整新過的艾美,酒店距離海濱僅有數米,隨時隨地都可以放縱一下自己,在優雅而不失現代感的設計中,還能同時擁抱純潔沙灘與藍綠漸層的潟湖景色。  
1
2
3
4

海水與陽光的慵懶生活節奏

★餵食鯊魚和魟魚、潟湖巡弋(約4小時) 餵食鯊魚?這聽來有點恐怖的活動其實是南太平洋旅遊中最受歡迎的水上活動,而其發源地就在波拉波拉。自水中指導員的帶領下,穿戴浮潛裝備後,就可以在安全範圍裡近距離親自餵食鯊魚,此外您也可在淺水地區餵食魟魚,這是一項刺激極令人興奮的活動。★千萬不要忘記帶相機拍下這令人難忘的特殊體驗喔! ★航行巡禮 全球最受歡迎的環球遊輪及假期遊輪停泊在這美麗霓虹潟湖等候您的蒞臨! 無論您是搭乘遊輪、包一艘私人遊艇或風船,航行環繞於波拉波拉島時,您將立刻愛上這全世界最美麗的島嶼 ! ★熱石SPA 先使用芳香的頂級精油按摩,再用溫熱的黑色石頭鬆弛緊張的肌肉,熱氣隨著呼吸的律動傳送至身體的每一部位,全身無比舒暢! ★Bora Bora的4x4環島之旅(四輪傳動越野車) 躍上越野車,穿越濃密翠綠的叢林,拜訪早期波里尼西亞文化遺址,參觀大溪地最負盛名的珍珠農場,當然,還有登上高處,全覽Bora Bora這上帝賜予的絕景 ! ★大溪地島輕鬆漫遊 可參觀繁花盛開的熱帶植物園,園區占地137公頃,內有池塘、棕櫚樹林和大片的楓樹林,充斥著大溪地各地罕見且獨特的植物;阿拉荷荷(Arahoho Blowhole )噴水口為海浪拍岸時海水由石隙的洞穴湧出,蔚為奇觀。 ★巴比艾提(Papeete) 是大溪地的首府又是當地最大的城市,無論是白天還是夜晚都是島上的核心位置,市區呈棋盤式的街道規模不大卻有著現代化的異國情調,以Pomare 為中心隨意漫遊即可回到原來的地方。高更博物館附近還有一家以「高更博物館」命名的餐廳,供應豐富的海鮮料理,同時滿足您的視覺與味覺感官!  
1
2
3
4
5
6
7
8

大溪地6天4夜建議行程

Day 1   台灣→大溪地→國內班機→波拉波拉島   🍽早餐 ( Breakfast ): 機上享用  / 午餐 ( Lunch ) : 敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 度假村內享用套餐     Day 2     海邊慢走→早餐→體驗餵食鯊魚、魟魚&潟湖巡弋的樂趣(約4小時)→享用波里尼西亞式午餐→80分鐘熱石SPA→露台上欣賞海天一色的南太平洋景緻→晚餐→休息   🍽早餐 ( Breakfast ): 度假村內享用  / 午餐 ( Lunch ) : 敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 度假村內享用套餐   Day 3  睡到自然醒→早餐→四輪傳動野外探險(約4小時)→午餐→全覽波拉波拉島嶼的美景→返回酒店→晚餐→休息   🍽早餐 ( Breakfast ): 度假村內享用  / 午餐 ( Lunch ) : 敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 度假村內享用套餐   Day 4   邊慢跑→享用酒店精緻早餐→機場搭機前往大溪地→酒店辦理入住手續→大溪地島漫遊(植物園、阿拉荷荷噴水口、珍珠博物館)→晚餐→休息   🍽早餐 ( Breakfast ): 度假村內享用  / 午餐 ( Lunch ) : 敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 敬請自理   Day 5  機場→大溪地(Dep:06:30)→東京   🍽早餐 ( Breakfast ): 度假村內享用  / 午餐 ( Lunch ) : 機上享用 / 晚餐( Dinner ) : 機上享用   Day 6  東京→台北   🍽早餐 ( Breakfast ): 機上享用  / 午餐 ( Lunch ) : X / 晚餐( Dinner ) : X  

更多渡假村與行程推薦

馬爾地夫全包式渡假村

擔心花大錢又吃不夠喝不夠和玩得不夠盡興嗎?
就選馬爾地夫一價全包吧-餐食,酒水,房內迷你吧皆免費享用 !

馬爾地夫新開幕度假村

想知道馬爾地夫有哪些最新開幕的度假村嗎?
2019.2020的新開幕與推薦博海都幫你整理好了 !

馬爾地夫海底餐廳,海底酒吧,海底SPA

喜歡去海島度假的你,光是看著蔚藍的大海是否感覺有點單調?
那麼不如前往海底餐廳,海底酒吧,海底SPA 感受另一種氛圍吧!

馬爾地夫居民島3天2夜 加購價6,600起/每人

快艇前往居民島體驗傳統夜釣+浮潛or鯊魚浮潛跳島or鯨鯊浮潛+日落景觀餐廳..等豐富行程 (Arena Beach Hotel/豪華套房)


馬爾地夫平價高CP值度假村小資推薦

極致享受海天美景,更無憂餐食酒水負擔,全包式渡假體驗,每位都是上乘貴賓!

馬爾地夫滑水道渡假村嚴選推薦

恣意享受衝進印度洋的滑水道,還有什麼比的上整個海洋都是你的海上樂園來的痛快!

馬爾地夫適合親子,家庭旅遊度假村推薦

還有甚麼比的上孩子們天真無邪歡樂的笑容,體驗多元國際的兒童天堂,更豐富童年色彩!

馬爾地夫適合潛水和浮潛度假村推薦

馬爾地夫島嶼有得天獨厚的自然天成暗礁環境,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地體驗海底世界

熱門海島度假村旅遊規劃: 馬爾地夫 | 越南 | 蘇梅島 | 大溪地 | 模里西斯 | 斯里蘭卡 | 杜拜 | 巴里島 | 科摩多島 | 塞席爾 | 泰國普吉島 | 斐濟 | 夏威夷 | 31萬人追蹤馬爾地夫粉絲團 馬爾地夫萬人社團 馬爾地夫IG