全世界陸續解封,打完疫苗後可以去哪些國家旅遊?

逐步解封的世界.疫苗觀光旅遊夯.海外旅遊陸續重啟

如今世界各地疫苗已陸續開始普及施打,無論是當前最熱門的疫苗旅遊,或是已經開始對於疫苗施打後的旅遊預購,都看得出來大家對於封閉一年半載的海外旅遊後,已經開始蠢蠢欲動,博海旅遊已經準備好,將帶您一起重啟久違的海島旅遊!

夏威夷 Hawaii

▲ Four Seasons Lanai’ 夏威夷四季拉奈度假村

美屬的海島度假勝地夏威夷,是當前太平洋最熱門的海島旅遊地點,入境所有旅客須提供72小時內的PCR陰性檢測證明。當地Costco已開放所有會員預約疫苗接種,更於CVS提供旅客前往施打疫苗,更提供嬌生、輝瑞、莫德納疫苗選擇,已施打完第一劑疫苗的旅客也可以選擇夏威夷施打第二劑,接種完疫苗可安心的於夏威夷度假。

更多夏威夷資訊

馬爾地夫 Maldives

▲ InterContinental Maldives 馬爾地夫洲際度假村

馬爾地夫是最早開放的海島國家,於2020年7月15日即開放旅客前往,由於馬爾地夫為一島一飯店,相對於疫情的管控及防疫的措施都能有相當程度的管理及控制。旅客入境馬爾地夫須提供抵達96小時內的PCR檢測陰性證明、24小時內的線上健康聲明書,若入境無相關症狀即可入境。截至目前為止,已超過60%的馬爾地夫居民及度假村服務人員施打至少一劑疫苗,度假村服務人員更是已全員完成疫苗接種,讓所有到訪的旅客有一個安全且舒適的度假環境。

更多馬爾地夫資訊

蘇梅島 Koh Samui

▲ Six Senses Koh Samui 蘇梅島六善度假村

蘇梅島於2021年7月15日起,將以『蘇美島Plus』方案重啟久違的蘇梅島旅遊,提供已完成兩劑疫苗施打並持有PCR陰性證明的旅客於曼谷機場轉機,將由專屬通道前往搭乘曼谷航空飛往蘇梅島。旅客可於線上申請COE泰國入境許可證明,並預定ALQ指定隔離度假酒店隔離,抵達後核酸檢測陰性則須在飯店休息三天,第四天起可於蘇梅市區及規定路線旅遊,第七天再次檢測為陰性可選擇入住SHA+認證飯店住宿,並自由於島嶼旅遊。

更多蘇梅島資訊

關島 Guam

關島為近期最熱門的疫苗旅遊話題之一,關島州政府與10間度假村合作推動疫苗旅遊,旅客僅須提供抵達前72小時內PCR檢測陰性證明、台灣身分證及護照即可入境,住宿期間更由醫生進入房間為旅客施打疫苗,無論是嬌生、莫德納、輝瑞皆可選擇,讓觀島近期為熱門的疫苗旅遊目的地。

更多關島資訊

峇里島 Bali

▲ AYANA Resort & Spa 峇里島阿雅娜度假村 – Rock Bar 岩石酒吧

峇里島是台灣人最愛前往的鄰近海島國家,觀光也是峇里島最賴以為生的產業,印尼政府將有計畫的擬定疫苗觀光政策,提供所有來到峇里島的旅客施打疫苗,目前仍在研擬即已成為眾人討論的熱門話題。

更多峇里島資訊