宜蘭頂級民宿HA House 秋 建築師自宅系列

宜蘭頂級民宿HA House 秋 2天1夜 免費過夜

自然宅居與智慧家電共創 極致悠閒時光

HA House 秋,是建築師自宅系列,內外觀看都是完全開放的視野,一望無際又帶有豐富綠意的層次,更有宜蘭僅兩處之一的自然湧泉。座落在清淺的湧泉池環繞的緩坡綠地上,鐵木鋪成木棧道般的梯形木平台所環繞,讓人能光著腳感受木頭的溫暖席地而坐、在小斜坡上躺著看藍天與被落羽松包圍。

巧妙與自然融合的HA House 秋,搭配LG 2021年全系列智慧家電商品,實質展現智慧家電人性與便利特點,優化日常起居生活,住宿一切動靜僅在指尖或聲控之間,帶您真正體驗智慧居家生活。

地址:269宜蘭縣冬山鄉柯林五路328巷50號

LG ThinQ ✕ HA House 秋 2天1夜 免費過夜體驗

2天1夜,您可以盡情感受與自然共居的自在,更能充分體會智慧家電創造出的絕對生活便利,結束遼闊庭院的嬉鬧遊樂,回到屋內,享受空氣清淨機過濾後的健康呼吸空間,啟動電子衣櫥,將外出衣物沾附的細菌去除,夜晚時光,與親友品嘗美食的同時,點選一部電影助興這一切,只要 一句指令 或 一指點擊,家電即刻為您運作在LG ThinQ Home坐享真實愜意的居家時刻,就這麼簡單 。

LG ThinQ x HA House 秋 2天1夜 免費過夜報名