峇里島已開始為旅遊從業人員進行疫苗接種

峇里島計劃於本月(三月)開始為5,000名一般民眾接種Covid-19疫苗,其中一半為旅遊工作業者。

博海旅遊於峇里島的團隊已經於2021年3月3日(星期三)在努沙杜瓦會議中心(BNDCC)接受了第一劑COVID-19疫苗的接種(Bravo~~~)。

這將首先提高峇里島國內旅行者的旅遊信心,旅遊和創意經濟部部長桑迪亞加·烏諾(Sandiaga Uno)表示,疫苗接種計劃是中央政府的"快速行動",使以觀光維生的峇里島旅遊產業快速復甦。

對旅遊工作者的疫苗接種是政府實施接種計劃的第二階段,該計劃從2月份開始針對醫療人員進行接種。桑迪亞加(Sandiaga)預計,該計劃將很快繼續推廣到印尼的其他目的地。

印尼的旅遊業看好,該國正處於正確的復甦軌道上,因為該行業的疫苗接種計劃是在政府推出Covid-19檢測工具GeNose C19之後推出的。

同時,衛生部核准了私人疫苗接種計劃,允許公司為員工購買自己的疫苗,這項政策有望加速群體免疫。

ASITA 71雅加達分會副主席鐘基·阿迪亞薩(Jongki Adiyasa)表示,政府的這一舉動將使旅行者和房東彼此之間更加安全,並提高國內旅行者的旅行信心。