Alila_Seminyak

峇里島 Alila 水明漾度假酒店 

  • ALILA  2015年全新開幕5星渡假酒店 
  • 鬧區中的世外桃源 
  • 24小時前台服務 
  • 每日接駁車往返水明漾及晨間瑜珈課程
  • 提供自行車租借

Alila 位於水明漾鬧區中,地理位置優越,每日有固定班次接駁車前往水明漾,非常適合商務及愛好自由行之旅客!另外渡假村內提供免費WIFI,並附有健身房.SPA 及5個公共泳池, 提供kids Club,滿足所有旅客度假需求,放鬆身心的絕佳住宿!

住宿體驗

King bed Deluxe / 14 坪

Deluxe Suite / 22 坪

Terrace Suite / 20坪

Ocean View Suite / 18 坪

Seminyak Suite / 35坪

Beach Suite / 54 坪

Alila Penthouse /246 坪

餐飲美饌

Seaselt

全天候開放,提供國際美食及印尼風味料理。
營業時間:07:00 ~ 21:00

Beach Bar

這是一個可以從早到晚都得到放鬆的最佳場所。選擇一個自己喜愛的位子,看著落日及星空緩緩升起,點一杯屬於自己心情的特調,搭配著Alila特色輕食,好好享受片刻的悠閒美好。

營業時間:11:00 ~ 21:00

機場叫車前往度假村需30分鐘車程,亦可請博海安排機場來回接送

度假村以英文服務員為主,也有提供華語服務人員的服務(輪班),若是有需要華語服務人員的協助,都可以隨時跟他們聯繫的。

也可透過博海旅遊安排專屬華語導遊隨行,您的峇里島旅程都會有專屬的隨行導遊服務!

可以的,峇里島適合選擇不同的度假村做體驗,但也建議每個度假村至少入住兩晚會比較能深入體驗喔~

可以的,度假村有提供接駁車往返水明漾,搭乘接駁車安排附近的旅遊景點行程,或由博海旅遊安排全程的專屬司機及華語導遊服務,無論您想要前往附近的當地特色餐廳,或是參加度假村外的行程,都可以量身訂做為您安排!