帛琉旅遊泡泡重啟可自由行打疫苗

帛琉旅遊泡泡重啟│唯一返國無須隔離

帛琉已達成群體免疫│期待旅遊泡泡的重啟

在帛琉衛生部的努力下,75%的人口(18,000人)已完成疫苗接種,96%的大人(18歲以上)全面接種了疫苗,帛琉在接種疫苗方面已實現了群體免疫的目標。

帛琉政府所推動的安全認證計劃,自今年實施以來自,已經有145家的帛琉旅遊商家經過訓練並取得安全防疫認証,以確保旅客和當地居民的健康,保障帛琉仍然是一個安全旅遊目的地。

帛琉旅遊三大優勢

  • 保持零疫情、零確診的優異成績,讓帛琉成為世界最安全的海島國家。
  • 政府認證的安心旅遊地點,以最嚴格的防疫把關,團進團出讓國人安心。
  • 帛琉僅對台灣開啟旅遊泡泡,台灣安全、帛琉安全,打造互惠旅遊最高規範。

台灣為帛琉唯一旅遊泡泡互惠國家
唯一開放台灣互惠旅遊,帛琉零確診,為台灣唯一返國無須隔離的旅遊泡泡國家。

海上探索 造訪帛琉私房景點
探索海底奇景,享受百看不厭的湛藍海景,色彩繽紛的珊瑚環礁、Tiffany牛奶湖、灑落人間的綠寶石洛克群島,等您一起來體驗。

脫離城市的喧囂 享受自然的呼喚
喜歡海島旅遊的旅客絕對不容錯過,如果還沒有去過馬爾地夫及大溪地,帛琉絕對是海島旅遊的入門首選,讓您深深的愛上海島旅遊。

|帛琉私房秘境景點|

洛克群島

帛琉最著名的景點莫過於洛克群島了,在此猶如上帝灑落人間的綠寶石,為被開發及人為破壞,讓洛克群島至今仍是以最美麗的面貌接見每一位到訪的旅客。

牛奶湖

牛奶湖位於洛克群島的山中湖泊,更像是一個隱密的小海灣,因數千年前火山爆發所產生的火山灰,長年累積而產生的地貌。湖泊擁有淡淡的硫磺味,也因呈現乳白色而有牛奶湖之稱,豐富的礦物質火山泥更是天然美白護膚的產品,毅然成為帛琉最受歡迎的景點之一。

水母湖

水母湖聚集著成千上萬的透明無毒水母,別害怕,這裡的水母全都是溫和無毒的,來到這裡一定要下水浮潛,感受著被水母圍繞著的氛圍,與數萬隻水母一起共游,像是一群水母邀你一起共舞般,令人嘆為觀止。

大斷層

來到帛琉最不能錯過的潛水秘境就在曾入選世界七大奇景的帛琉大斷層,五顏六色的珊瑚讓海底生態更有可看性,熱帶魚群在此聚集,來回穿梭在你的周圍,斷層帶更獲得潛水愛好者的喜愛。

|帛琉頂級度假村嚴選|

帛琉老爺大酒店 Palau Royal Resort

尊爵套房(22坪)

最新裝修完成的尊爵套房為清爽感的木製設計,寬敞的空間讓您可以在客廳或浴室都可以享受帛琉美麗的海景,房間裡有獨立的兩個廁所,方便人多時使用。此系列房型坐落在飯店L型建築的正中間,您可以從兩側的陽台同時瞰海景與港景。

景隅套房(22坪)

重新裝修完成的景隅套房擁有獨特的木紋親膚地板,讓您能隨意自在的活動及休憩。此房間非常適合家庭或是親戚朋友群的貴賓們,共同享受樂活的住房體驗。

帛琉泛太平洋渡假村 Pan Pacific Hotels & Resorts

水上別墅 Water Bungalow

水上別墅在帛琉也可以體驗的到,帛琉太平洋度假村打造了潟湖水上別墅,躺在床上即可一覽太平洋的壯麗景致,透明玻璃地板讓旅客隨時可以欣賞生態景觀,打造極致奢華的度假環境。

帛琉四季度假酒店 Four Seasons Palau(預計2022年開幕)