悅榕庄喀比度假村 Banyan Tree Krabi

全新的泰國熱門度假新寵『Krabi喀比』,擺脫商業化的海島度假,遠離都市生活的塵囂享受慢活假期。在 Krabi喀比 留有純樸的自然景觀,細白的麵粉沙灘,以及富饒的海底生態資源,林立的海島更是多部電影青睞的取景地點,國際品牌度假村也陸續爭相於此建造度假村,更成為來到泰國度假的新選擇!

全新的 Banyan Tree Krabi 悅榕庄喀比度假村於2020年10月盛大開幕,悅榕庄坐落於 Tubkaek 北端國家公園鬱鬱蔥蔥山腰中的海灘,絕美的位置可俯瞰安達曼海的落日海景。悅榕庄擁有72間豪華套房及別墅,每間均有私人的泳池,讓旅客來到這田園詩般的全新濱海度假勝地,舒適的享受假期時光。

Two Bedroom Ocean Pool Suite 雙臥室海景套房

Premium Ocean Pool Suite 優選海景泳池套房

安排悅榕庄喀比的優閒假期

一、在熱帶雨林中享受水療,透過水的治療能力舒緩身心,恢復活力及健康。

二、特殊的地點享用浪漫的晚餐,悅榕庄創造獨特的用餐體驗,為旅程留下難以忘懷的美好回憶。

三、落日時分來到我們的 Kredkaew 酒吧或是 Bird’s Nest 鳥巢餐廳啜飲一杯雞尾酒,欣賞安達曼海的落日景緻。

四、來一場出海的活動體驗,體驗獨木舟、立槳板,或出海浮潛,或搭乘快艇欣賞安達曼海的壯麗島嶼景觀,為度假創造一些樂趣。

五、來到悅榕庄絕對不能錯過悅榕SPA,屢獲殊榮的悅榕SPA,讓旅客獲得身心靈全然的放鬆。

由於喀比需要轉機,我們可藉由轉機地做雙城旅遊的結合,例如曼谷+喀比、普吉島+喀比,一次旅遊可以擁有不同的度假體驗。

喀比全年的天氣大致分為三個時期:每年2~5月為夏季,氣溫大約於35度左右;6~9月為雨季,降雨比例稍微偏高;10~12月為冬季氣溫,均溫約在25度左右,相當涼爽舒適。