亞航AirAsia開啟從泰國曼谷飛往馬爾地夫的航班

亞航AirAsia曼谷廊曼飛往馬爾地夫於2021年12月22日首航

亞航AirAsia恢復其國際服務,並開啟從泰國曼谷(廊曼機場)飛往馬爾地夫的航班。

從曼谷廊曼飛往馬爾地夫的首航航班將於 2021 年 12 月 22 日開通,每週兩班(每週三和週日)。

亞航將全面恢復其國際航線,從曼谷(廊曼) 馬爾地夫拉開帷幕。一直渴望馬爾地夫原始海灘和碧綠海水的客人可以飛往那裡,而無需隔離 。

泰國亞航首席執行官Santisuk Klongchaiya表示:「隨著政府為支援經濟而採取的重新開放政策,並歡迎接種疫苗的外國旅客,為旅遊業提供了積極的推動力。在徹底評估了情況之後,亞航很自豪能夠重新啟動其國際服務,馬爾地夫是其第一個目的地。

“馬爾地夫是一個高潛力的目的地,該國對遊客完全開放,其業務已準備好歡迎遊客。除了享受免檢疫訪問外,前往馬爾地夫的泰國遊客也無需獲得簽證。

馬爾地夫引入了各種標準,允許外國遊客無需檢疫即可進入。經世界衛生組織(WHO)認可,在旅行前至少 14 天完全接種了疫苗且已通過 RT-PCR COVID-19 檢測(至少在起飛前 96 小時)與此同時,來自馬爾地夫的遊客可以在沒有隔離的情況下進入泰國,因為該國是王國政府認可的測試和圍棋計劃的63個國家之一。旅客只需註冊泰國通票(至少在出發前7天)並上傳所需檔即可

馬爾地夫在全球許多旅行者的願望清單上,並且仍然是世界上最受歡迎的旅遊目的地之一。該國提供各種活動和體驗,從珊瑚潛水和海豚觀賞到水上運動和寧靜的豪華度假勝地。12月至2月是度假者享受陽光明媚的日子和白色沙灘的最佳時期。通過亞航的促銷票價,乘客現在可以前往馬爾地夫,享受當之無愧的假期,並享受急需的安心。.

在過去的一年半時間里,亞航在旅行中度過了一段停機時間,以進一步改進和改進其飛行程式和流程。為了所有客人和員工的最高安全和福祉,亞航只指派完全接種疫苗的員工來運營航班並在機場航站樓值班。