現在可以前往馬爾地夫嗎?入境規定有哪些

現在可以前往馬爾地夫嗎?入境規定有哪些

馬爾地夫為一島一飯店,相對於許多國家來說是非常安全的度假環境,活動腹地廣大也降低了人與人間的接觸機會,許多歐美國家已經完成疫苗施打的旅客已陸續回籠。

馬爾地夫疫苗普及率已超過60%施打第一劑,度假村服務人員亦已將近100%完成施打,度假村的人員管控、防疫措施皆經過一年的開放後,已經相當完整,若已經完成施打疫苗的旅客,可以放心安排前往度假!

若尚未施打疫苗旅客,我們仍然建議以『預購2021年底或2022年度的旅遊』代替現階段出國度假,等我們大家的抵抗力提升後,前往馬爾地夫度假也能相對安心,玩得盡興!

馬爾地夫入境規定

  • 旅客須提供抵達前96小時內有效PCR檢測陰性證明。
  • 24小時內線上健康聲明書。

擁有上述兩項證明並於入境時無COVID-19徵狀旅客即可入境馬爾地夫。

為了您的健康及其他旅客的安全,僅要於出發前24小時提供相關證明,即可向飯店申請延期,待未來恢復健康後再訪馬爾地夫。

為加強防疫,目前更換度假村則需要通過官方申請,並於前往下一個度假村前進行PCR檢測,檢測陰性即可前往下一個度假村,疫情期間並非所有度假村皆接受跳島旅客,請於出發前再次確認。

度假村皆有提供醫生上島為旅客於房內進行PCR篩檢,24小時即可提供檢測報告。

  1. 當您的國際航班抵達馬爾地夫機場後,CIP服務人員即在您的飛機台階下的出口,舉您的名字與您會面。
  2. CIP服務人員隨後安排專車直接前往貴賓室休息。
  3. 您的CIP服務人員將會為您辦理所有的通關手續並領取行李服務。
  4. 完成所有通關程序後帶領您前往搭乘國內線交通工具,讓旅客以最高規格且安全舒適的環境下,前往度假勝地。