卓美拉集團Jumeirah Maldives重返馬爾地夫

馬爾地夫卓美拉Jumeirah Maldives將於2021年10月1日開幕

卓美拉集團Jumeirah Maldives重返馬爾地夫

全球豪華酒店杜拜控股成員的卓美拉集團最新開幕的國際度假村為馬爾地夫卓美拉,將於2021年10月1日起迎來首批客人。這是一個全別墅式豪華度假村,位於北馬列環礁,從馬列機場乘坐快艇或水上飛機即可到達。

度假村的環景建築與精緻室內設計是精緻的新加坡設計工作室Miaja的作品,它創造了一個優雅的當代精神與自然環境和諧,呼應現代地中海風格設計,使其與眾不同。

馬爾地夫卓美拉酒店擁有 67 棟海灘和水上別墅,提供一臥室、兩臥室和三臥室的配置,所有別墅均享有印度洋的壯麗全景。度假村的別墅從 171 平方米起,是北馬累環礁最寬敞的別墅之一。

每棟別墅都設有私人無邊泳池和帶專用頂棚露台的大型屋頂露台,客人可以欣賞到聳人聽聞的景色,同時盡情享用美味的美食或放鬆,欣賞完美的電影明星體驗,而三臥室別墅也擁有自己的健身房。

和往常一樣,卓越的用餐體驗是朱美拉集團關注的焦點,集團為島上的體驗注入了精緻的地中海和日經風味,其中兩家屢獲殊榮的招牌餐廳 Shimmers 和 Kayto 是真正令人難忘的住宿。

Shimmers 提供終極休閒露天用餐,憑藉常駐DJ和定期現場音樂表演,將主廚羅伯托·裡斯波利(Roberto Rispoli)的精緻美食以令人驚歎的日出、令人歎為觀止的海景和冰鎮氛圍為背景。同時,Kayto 將吸引客人享用晚餐,提供令人印象深刻的開放式廚房,吸引食客對團隊烹飪的掌握。

全球知名的Talise Spa擁有6間水上護理室,提供一系列治療和重新通氣的治療,提供不受限制的康體和放鬆服務。在這個熱帶天堂每天有瑜伽課程,讓你的健身習慣更有價值。

客人還可以在度假村的神奇球場享受水上運動、沙灘排球、檯球和網球等一系列活動,或參與豐富水下攝影、種植椰子樹和製作椰子油的體驗。任何客人入住的亮點是獨特的潛艇之旅,運送他們通過充滿活力的海洋棲息地。為了獲得最難忘的體驗,請嘗試夜間航行,體驗日落後難得一見的水下世界。

吸引家庭是一個飛濺水上樂園和室內遊樂區的孩子,而室外電影院將放映家庭最喜歡的海濱以及大片更適合年長的觀眾。同時,一群敬業的管家不費盡心機地為客人提供出色的酒店服務:從預訂到入住、餐飲和水療服務預訂。

您可以選擇海灘別墅或水上別墅,別墅提供一臥室、兩臥室和三臥室的配置,所有別墅均享有印度洋的壯麗全景。度假村的別墅從 171 平方米起,是北馬累環礁最寬敞的別墅之一。

馬爾地夫卓美拉渡假村有兩家餐廳 Shimmers 與 Kayto

  1. Shimmers 露天餐廳,憑藉常駐DJ和定期現場音樂表演,有令人驚歎的日出美景與令人歎為觀止的海景為背景。
  2. Kayto 提供開放式廚房晚餐。