馬爾地夫芙拉瓦麗海底餐廳將舉行水下音樂會

馬爾地夫5.8海底餐廳將舉行聖誕與跨年海底音樂會(Hurawalhi芙拉瓦麗渡假村)

擁有世界上最大的海底餐廳的芙拉瓦麗度假村將舉辦海底音樂會活動

海底音樂會將於12月27-2月5號間舉辦以慶祝2021年耶誕節和2022年新年,5.8 UNDERSEA RESTAURANT 餐廳也會在音樂會進行期間提供他們最好的美食。

全世界最大的全玻璃式海底餐廳

擁有全世界最大,位於海底5.8公尺深的全玻璃式海底餐廳,享受海平面下被魚群環繞用餐的奇妙經驗,藝人王陽明帶著愛妻蔡詩蕓到馬爾地夫,也選擇在此海底餐廳慶祝浪漫生日。

隨著海底音樂會的宣佈,這一消息傳遍了全世界。芙拉瓦麗度假村是馬爾地夫最豪華、最昂貴的度假村之一。但隨著Covid-19疫情的情況,房間的每日費用也有所降低,每晚低至1100美元。

5.8 海底餐廳的著裝要求是休閒服裝。餐廳是一個赤腳的場所,所有客人都必須在餐廳入口處脫鞋。

5.8 海底餐廳接受午餐和晚餐預訂。由於 5.8 提供的私密環境,只有預訂的客人才能看到餐廳。