馬爾地夫蜜月行四季酒店雙島遊-Kuda Huraa 島四季酒店篇-Reef Club義大利餐廳

距離Kuda Huraa 島四季飯店水上別墅不遠處還有一間名為 Reef Club 的義大利餐廳,位在島嶼南邊,面對著水上屋和泳池,裡面幾乎以白色和藍色為主色調,清新脫俗中又帶有海洋應有的旋律,光是走進去就能讓心情感到舒適。

至於早餐地點就在主泳池旁,天氣也相當晴朗,所以當然先來拍上幾張照片記錄一下這美好的一天開始,美景當然比美食要重要囉!!

不來吃早餐,可能不曉得這個島上有這麼多旅客呢!!!!! 名為 Café Huraa 的餐廳裡面座位數量也很多,直接找個沒有人的桌子就坐後,服務生就會立即前來做一個簡單的餐廳介紹。

首先走到最多人去的熟食區,光是看到食物的種類和品名就已經眼花撩亂,不知道該如何下手,比台灣的不少星級餐廳晚餐還厲害,許多情侶們也在交頭接耳討論著菜色。

從生菜沙拉、麵包、麥片、火腿、燒賣和班尼迪克蛋等,檯上的每一樣都想拿上幾個,不過如果再加上飲料和水果,胃應該會爆炸吧,還是要有所取捨才行。

有熟食區,當然也有現點現做的麵食和蛋捲了,在製作過程中完全可以依照每個人的需求來做食材和口味上的調整。

飲品上的種類更是多樣,現打的新鮮果汁、果菜汁和高蛋白飲品等都有
多尼船

停在碼頭附近的這艘船,就是在網路上常常看到的多尼船,很有馬爾地夫當地的文化特色。

經詢問過後才得知,這艘船的主要用途是載客往返於對面專做SPA的獨立島嶼,沒想到做個SPA還需要搭船才能到,會不會太誇張了點!!!!!!!

前一天辦理入房手續時,櫃檯人員就會告知在大廳集合搭乘水上飛機的時間,吃完早餐後只需要回房間帶著隨身行李,把大型的行李放到門口處等人來載,就可以前往大廳與其他旅客一同搭乘水上飛機。

碼頭還有一票人唱歌打鼓歡送著所有人離開,很溫馨又很熱鬧,還是第一次看到每個旅客的臉上都是笑著離開呢~~

前方的水上飛機,已停妥在等著我們前往 Landaa Giraavaru 島,心裡也迫不及待想趕快到下一座島去看看了~~