馬爾地夫高CP值首選 – 奧靜度假村

OBLU at Sangeli 奧靜度假村,馬爾地夫艾茉菲爾集團旗下於2018年再一力作,全包式的奧靜度假村,一開幕即受到熱烈的歡迎,打破馬爾地夫度假村的高價思維,除了餐飲、酒水飲料無須再付費之外,更贈送旅客出海活動體驗,最重要的是價格真的是佛心到不行,竟然連員工旅遊、畢業旅行也可以考慮去馬爾地夫了!

『馬爾地夫員工旅遊,不再只能是口號!』
『馬爾地夫員不再只是新婚夫妻的專利!』

想計畫一個夢幻的馬爾地夫蜜月旅行嗎?或是與朋友相約一起享受馬爾地夫的悠閒假期?還是帶著家人享受天倫之樂?奧靜度假村都將滿足各個旅客的需求!

▲ OBLU at Sangeli 奧靜度假村提供三餐、酒水飲料無限暢飲

目前奧靜度假村是沒有提供水上飛機搭乘的服務,接是以快艇接駁的方式提供旅客從機場至度假村的交通。

馬爾地夫OBLU Sangeli奧靜度假村配有華語服務人員,任何語言方面的問題都可以請華語服務生協助,或是開啟手機翻譯軟體,語音輸入進行線上同步翻譯喔~

近年來養身概念引入馬爾地夫,奧靜度假村擁有獨特的蔬食餐廳提供旅客選擇,自助式餐廳亦有提供素食餐點選擇,再馬爾地夫也能吃的好吃的健康!

OBLU at Sangeli 奧靜度假村的全包式方案贈送旅客免費落日海釣和短程出海活動,度假村周遭的浮潛環境極佳,直接下水就可以看到不錯的海底生態唷!

沒問題的,您可以搭配兩間以上的度假村住宿,唯一島一飯店的馬爾地夫,所有的交通接駁皆須回到馬列機場島,換島住宿相對會比較辛苦,但可以體驗到不同的度假風情。另外,馬爾地夫屬回教國家,居民島是不能喝酒的,屆時也可以搭配3~4晚的度假村住宿,餐飲酒水全包的奧靜度假村,一定讓您感到價值連城。

更多馬爾地夫奧靜度假村介紹>> https://mletw.com/sangeli