馬爾地夫Rihiveli度假村在重新大翻修後開幕

馬爾地夫Rihiveli度假村大翻修後於2021年11月重新開幕

馬爾地夫赤腳度假勝地里希維利Rihiveli重新開放

馬爾地夫Rihiveli度假村位於南馬累環礁的Mahaanaelhi Huraa島上。瀉湖內有兩個無人島,步行或乘獨木舟都可以到達。

  • 馬爾地夫Rihiveli度假村 有50間簡易別墅可供選擇,所有簡易別墅均面向日落或日出。
  • 別墅擁有簡約而簡約的設計,擁有木質內飾和茅草屋頂。
  • 每棟別墅均設有帶日光浴床和吊床的私人戶外庭院,供客人放鬆身心。

水上瀉湖餐廳提供各種國際美食和主題晚餐之夜。

在日落酒吧,客人可以手裡拿著丁克放鬆一下,享受各種娛樂活動。

酒店提供各種活動和短途旅行。水上運動中心提供各種各樣的活動,包括浮潛之旅、帆板、帆船等等。

客人可以參加潛水中心提供的任何潛水計劃,包括泡泡製作器和發現水肺潛水以及高級證書課程。該中心還提供潛水套餐,以探索環礁的熱門潛水地點。

在娜拉水療中心,您可以在寧靜的氛圍中享受絕對的放鬆。由經驗豐富的治療師提供的每種護理均採用精選產品製成,並個人化,以提供心靈,身體和靈魂的終極放鬆。