馬爾地夫TMA水上飛機航空公司擴大機隊規模

馬爾地夫TMA水上飛機航空公司擴大機隊規模

作為跨馬爾地夫航空公司(TMA)機隊的最新成員,一架德哈威蘭DHC-6水上飛機週一晚上從印尼降落在維拉納國際機場。

水上飛機航空公司正在穩步擴大其機隊,希望儘快達到60架飛機的數量

馬爾地夫今年正迎來一個繁華的季節,幾個主要市場的開放。作為客人與其度假村之間的首選紐帶,其船隊的最新內容使Trans Maldivian能夠適應來自當前和即將到來的度假村的越來越多的遊客,同時為其合作夥伴提供更大的靈活性。

每天有300多個TMA航班飛往馬爾地夫的天空,將客人從維拉納國際機場連接到馬爾地夫的80多個度假勝地,進一步鞏固了TMA水上飛機航空公司在馬爾地夫旅遊業中的關鍵作用。

因為水上飛機飛行的獨特性,從水上著陸和起飛,使水上飛機只能夠從日出到日落飛行。但這樣可以看到陽光照射在原始的藍色海水上,點綴著一串小島的美景。

水上飛機起飛時間:如果您想在同一天到達您的度假村,請計劃在15:30(LT)之前抵達馬爾地夫。如果您無法找到及時到達這裡的國際航班,您也可以在馬累或胡魯馬累過夜,看看當地的生活是什麼樣的。

標準允許重量為25公斤,包括每人20公斤託運行李和5公斤手提行李。任何行李的重量不應超過32公斤。對於超過允許限值的行李,每公斤收費為5.00美元/-加適用的稅費。

在大多數情況下,您的行李會隨身攜帶。但是,在您轉移后,行李會到達的場合很少。在這種情況下,我們將在您的航班起飛前通知您,並允許乘客從卸載的行李中攜帶必要的物品(在TMA紀念品袋中)。請放心,行李將在同一天送到目的地。